要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿脑室扩张,有没有知情的姐妹给点安慰吧。

726216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚医院B超归来,心情坏到极点了。四周前四维检查出胎儿左脑室内径8MM,医生说一个月后复查,今天又换了一家更权威的医院,检查结果是左脑室内径10.8MM,又长了近3毫米。医生说四周后再复查,如果再这样长下去,就有脑积水的可能,要考虑引产,听了这番话真的好难受。宝宝已经有30周了,每天都在肚子里动来动去,和他已经建立了深厚的感情,如果真不要他了,我想我会哭死的,希望有类似的姐妹能回我帖子,分享一些经验或是建议,安慰一下我这个可怜人,非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:07

几周能存活啊 我不是很懂,如果可以活的话能提前生下来不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:12

不懂,帮顶 em25 

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:16

谢谢楼上的了,如果脑室扩张生下来也会继续扩张的,所以不是提前剖就行的。只能希望他不要继续再扩张了,唉,有没有碰到类似情况的姐妹啊,给点经验吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:25

祝福宝宝和LZ,一定会没事的~说不定之前那次BC的值更高呢,现在已经在吸收了也不一定阿~~~~宝贝加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:31

祝福楼主和宝宝!

我两个星期后也要做个大排畸,好担心呀,祈祷一切平安!

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:41

谢谢大家了,贴子沉太快了,顶一下,希望有类似经历的姐妹能聊一下啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:13

啊,看我的帖子吧希望帮到你。具体的链接在下边。我宝当时是9mm。23周到33周都是。很艰难的等着复查。足月才下降。孩子很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:18

帮楼主一起祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
一地狗毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:07
81幸运MM,你的链接我看不到,能再发一下吗?谢谢你了。也谢谢楼上的。顶起来。
点击查看全文