要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排,没怀上却囊肿,悲剧了

楼主: 寒江之雪
1190319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周期经过一系列的繁缛的检查后,进行了第一次促排,促出来4个成熟卵泡,并监测已经排掉了。同时发现又有了两个大卵泡,医生啥也不说,就直接开了黄体酮胶囊给我。煎熬等待了14天后,红军如期而至,4个卵泡竟然都没怀上,心很灰,但是想着自己第一次嘛,哪有那么好运气正好就怀上了呢,于是整理心情准备第二次促排。

今天,月经第三天,做促排前的B超检查,结果发现有囊肿,一刹那间感觉天雷滚滚啊~~~~~~医生说这月就休息吧,开了暖宫七味散和丹栀逍遥胶囊,还有达英35。但是我听说很多姐妹都是促排没怀上,休息的时候放松了心情怀上的,所以我想,万能的播种网姐妹们,谁能告诉我囊肿影不影响这月的自然排卵呢?如果我不吃达英35,这个月会不会有希望自己怀上呢??em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:34

我是多囊,症状只是月经不调

你和我一样,我以前都很正常,就是去年12月流产后,前几个月就是右小腹不舒服,每个月都叫我做B超,都正常,后来体检讲我有卵巢囊肿,有又复查2次都怀疑,上个月又复查结果变成多囊卵巢,真是见鬼了,em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:46

问一下6楼的 快乐小坏蛋,和10楼的绵绵BB,

请问如果月经来了,囊肿会被自然吸掉,那如果怀上了呢?囊肿还会被吸掉吗?

还有,我上网搜了一下,说囊肿会持续分泌孕激素,导致月经推迟,所以常被误认为是早孕,,,是不是啊?那我今早ZZY试纸测得弱阳,是否因为这个囊肿在搞怪,而非怀孕啊?我的那个主治医生噢,问她什么她都不答,真是惜字如金

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:57

原帖由 blue_love 于 2010-11-21 16:46 发表 问一下6楼的 快乐小坏蛋,和10楼的绵绵BB,请问如果月经来了,囊肿会被自然吸掉,那如果怀上了呢?囊肿还会被吸掉吗?还有,我上网搜了一下,说囊肿会持续分泌孕激素,导致月经推迟,所以常被误认为是早孕,,,是不是啊?那我今早ZZY试纸测得弱阳,是否因为这个囊肿在搞怪,而非怀孕啊?我的那个主治医生噢,问她什么她都不答,真是惜字如金

应该不会吧,我有囊肿,YJ周期一直正常,偶尔YJ推迟也是因为排卵推迟。ZZY就没出现过弱阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:09

原帖由 kikifish0905 于 2010-11-21 16:57 发表 应该不会吧,我有囊肿,YJ周期一直正常,偶尔YJ推迟也是因为排卵推迟。ZZY就没出现过弱阳。

谢谢kikifish0905的解答em59 。希望真的不会是这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:18

刚刚搜到的em81 

============================

早孕试纸假阳性是什么意思呢?实际上,虽然早孕试纸号称具有99%的准确率,你千万不可过分轻信你的自测结果。据专家统计,早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至98%不等。早孕试纸假阳性,HCG在受孕后10-14天起头分泌,60-70天达到高峰。假若在受孕后10天以内,即令是怀孕了HCG也含量极微,短处以使早孕试纸风头阳性成绩。

此外,脑垂体病、甲亢、卵巢囊肿、子宫内膜增生、子宫癌时也可阳性。少数更年期妇女绝经前期或治疗中的妇科病人,因内分泌失调或用药,也会清晰现假阳性。

==============

我囊肿、内膜增生都有。。。。。哎,看来我只好后天去医院查一下了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:05

如果自己可以排卵,就不要强行促排,我是卵泡自己不长才吃的,可以的话我都不想吃,怕卵泡疯长em25 

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:19

看到楼上好孕,真是羡慕哦,但愿我下月促排也能成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:07
寒江之雪,你怎么样了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:38
我吃的克罗促排的,两个卵都排了,也没怀上,今天去医生就说我促排也排卵了都没怀上,让做造影。我真是忐忑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 12:37 | 来自疯狂造人
楼主如今有宝宝了吗?我这个月促排失败了
点击查看全文