要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排,没怀上却囊肿,悲剧了

1186919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周期经过一系列的繁缛的检查后,进行了第一次促排,促出来4个成熟卵泡,并监测已经排掉了。同时发现又有了两个大卵泡,医生啥也不说,就直接开了黄体酮胶囊给我。煎熬等待了14天后,红军如期而至,4个卵泡竟然都没怀上,心很灰,但是想着自己第一次嘛,哪有那么好运气正好就怀上了呢,于是整理心情准备第二次促排。

今天,月经第三天,做促排前的B超检查,结果发现有囊肿,一刹那间感觉天雷滚滚啊~~~~~~医生说这月就休息吧,开了暖宫七味散和丹栀逍遥胶囊,还有达英35。但是我听说很多姐妹都是促排没怀上,休息的时候放松了心情怀上的,所以我想,万能的播种网姐妹们,谁能告诉我囊肿影不影响这月的自然排卵呢?如果我不吃达英35,这个月会不会有希望自己怀上呢??em17

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:55

啊,沉的真快啊

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:31

吃?还是不吃?这是个问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:43

楼主,来抱抱em81 我的情况跟你一样啊。。。。em81 我这个月第2次促排,开始吃氯米份芬,后来打了促排针,左边一开始就很诡异的长了一个很大的卵泡2.4*2.0,后来它慢慢长大,今天去B超,竟然长到3点多了~刚开始给我促排的医生还说是黄体,我就以为没啥,今天去另个医生那里看,她说是囊肿,我了个去啊!!!

而且更杯具的是,我的内膜也不好,很厚,今天已经1.7 了!楼主你的内膜好吗?

关于这个囊肿对怀孕的影响,我实在是一无所知啊em81 

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:29

我的内膜,医生没说啥,应该不是太厚吧。像我这样卵泡囊肿,一般过段时间就会自己消掉,你的囊肿也应该是卵泡的吧?好像听说这个不影响怀孕的。就是不能再继续促排,要等卵巢休息一段时间才行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:45

囊肿会自然吸收掉,完全不必要担心。但是促排本身很伤卵巢,不可以连续多次促,最终的结果会导致早衰.慎重!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:00

是的,我现在好后悔,还没有正儿八经尝试监测卵泡——适时同房——自然受孕,就盲目促排,55555

在促排前,我的内膜、激素都正常,现在。。。。我不知道该怎么办了。

在第一次促排之前,月经前4天我B超过,月经前4天哦,内膜才0.8的,多正常呀。。

现在,这个给我促排的医生还说,内膜那么厚,建议月经之后做宫腔镜,我现在已经不敢相信她的话了。

楼主MM,那你要休息多久呢?

点击查看全文
寒江之雪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:53

你正常还促排啊?我是排卵不好没办法才促的。医生让我休息一个月再去看。

你把身体调理好吧,先别做宫腔镜,做那个更伤身体,而且据说做了那个以后必须几个月内怀上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:54

原帖由 寒江之雪 于 2010-11-17 16:53 发表 你正常还促排啊?我是排卵不好没办法才促的。医生让我休息一个月再去看。你把身体调理好吧,先别做宫腔镜,做那个更伤身体,而且据说做了那个以后必须几个月内怀上。

我是多囊,症状只是月经不调

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:21

囊肿会自然吸收掉,完全不必要担心。

点击查看全文