要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打车50分钟去产检是不是有些远?

楼主: 51baby
779917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前住在上海的老闵行, 距离市区比较远, 附近就一家大医院,五院, 但由于邻居在那里被误诊过, 而我前期又一直流了60多天的褐色分泌物,一直保胎到四个月, 所以更不敢轻易的去那里产检. 现在只能到市里进行产检.而离我最近的大的妇幼就是国际妇幼, 但每次去单程打车时间就需要50分钟, 堵车时就更不好说了, 很辛苦, 还担心影响肚子里的娃.

现在一想到产检就头疼, 更别提生产的时候了. 各位JJMM有什么好办法呢?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:27
是有些远了!现在只是检查,万一快生了怎么办?要坐50分钟的车才到医院时间真得太长了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:38
我家在市郊,当初选择医院的时候跟本就没怎么想路程的远近,就想着哪家医院更专业,更好.现在选择的医院开车要大概四十多分钟.还好家里有车,所以一般做检查的时候都是LG或者公司的司机开车送我去医院.大部分路程是高速公路.不过偶尔他们都很忙,我也会自己坐车去.自己坐公交车去要一个小时,再转地铁十分钟.但是随着肚子越来越大,可能后期也不会自己坐公交车出去了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:13
我也30 了,还好在医院上班,一共才检查两次,做过3次B超,3次监护.每天坐公交车上班,在生的前二天还在上班.现在宝宝快4个月了,很可爱.LZ不要担心,产检要做的,如果有异常情况提早住院.你住在市郊环境多好,比起在市区的每天这么多汽车尾气,你的宝宝幸福多了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:14
到是现在带宝宝出去每次都打车的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:02
我离国妇婴也很远,不过还是决定去那里,闸北区就没什么好医院,远就远吧,妈妈说头胎从阵痛到分娩时间很长的,路程在1小时左右不会有大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:13
为了宝宝,没什么的。我最不理解的就是很多JM都快生了去检查还要挤大巴,还埋怨没人给让座,这是自找的。;[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:27

要注意临产前的观察,如果有紧急状况,车程是有点远,而且徐家汇是会堵车的。

对了,学习中说如果提前破水要躺着去医院,这个lz最好多学习,碰到那种状况就要要急救车。别的到没什么,因为头胎没有那么快生的。

PS我在辛庄工业区,去国妇婴打车到地铁,过去也要些时间,打车也要40多,堵车和你是一样的,所以不用太担心。

[em10][em10][em10]
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:01

多谢大家支持! 看了大家这么多回音我也不头苦了.

我决定为了宝宝辛苦就辛苦些, 只要宝宝好, 啥都乐意

[em04]
点击查看全文