要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打车50分钟去产检是不是有些远?

778117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前住在上海的老闵行, 距离市区比较远, 附近就一家大医院,五院, 但由于邻居在那里被误诊过, 而我前期又一直流了60多天的褐色分泌物,一直保胎到四个月, 所以更不敢轻易的去那里产检. 现在只能到市里进行产检.而离我最近的大的妇幼就是国际妇幼, 但每次去单程打车时间就需要50分钟, 堵车时就更不好说了, 很辛苦, 还担心影响肚子里的娃.

现在一想到产检就头疼, 更别提生产的时候了. 各位JJMM有什么好办法呢?

[em01]
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:23
自己先顶一个[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:26
是感觉有点远,尤其到孕晚期很不方便的,我家离我产检的地方坐公交车只有10分钟的路程而且公交车就在我楼下,我在做完检查回来时就会感觉特别累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:27
还有每次的出租车费也不得了,整个孕期要到医院跑很多次呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:35
我也在闵行,不过是在莘庄。目前还没有去做过产检。闵行区的医院都不好的。我打算去红房子。路远就远了。
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:40

由于我都30多岁了,两年前怀孕因工作太累失败, 所以为这次怀孕可谓下了血本,首先我先辞职回家养了几个月, 怀孕后又一直有先兆流产迹象, 所以一直卧床保胎, 对待产检更是不敢马虎, 打车费到是在经济允许范围内, 现在就是考虑如何更好的把宝宝安全的生出来.

就是住的偏远, 附近没有好医院(我真的有些信不过离的最近这个五院的医疗水平), 头苦中

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:50
即使远点,也不能在不好的医院里,你说呢?毕竟就生这么一个孩子,所以即使辛苦也可以忍耐的。为了未来的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:53
对的,我也30岁了。这个宝宝还在意外中提早来的呢。工作也挺远。每天上下班单程顺利的话一个半小时。还好我身体比较结实,没什么大的反应。孩子就这一个。所以只要健康生下来其他一切都不考虑那么多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:07
远啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:19

对于象楼主这样保胎的准妈妈,原则是:一定要去好的医院,看专家

[em01]
点击查看全文