要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕12周(附数据和症状)预产期明年5月31日的JMM进来啦!

楼主: 子豪2011
750029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经2010年8月24日,10月3日确定好孕,和LG就少了次把措施,就意外中大奖了!

孕41天第一次BC时,当时最大内径是21MM,未见胚芽胚心。

孕51天,做了BC,显示孕囊最大内径约41MM,可见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动,医生说孕囊挺大的。

孕酮值起初有点偏低的,48天验时是29.25ug/L,医生开了黄体酮,51天查是98.04nmol/L,HCG >15000,医生又开了注射用绒促性素,并让继续服用黄体酮。几天后复查,孕酮值升到将近117nmol/L。

孕11周+6天,去医院听到胎心134次/分钟,火车的声音,感动ING……

自从怀孕后,一次都没有吐过,就是偶尔头有点晕,嗜睡,现在额头还猛冒痘痘。胃口很不错,特别是在家,嘴巴没有停过。起初有点爱吃鱼,但吃了一两次就一直讨厌闻鱼腥味了!其他的都爱吃,孕妇奶粉、肉、蔬菜、水果、馒头、包子、鸡蛋……什么都吃得!怀孕84天,体重长了6-8斤。

今天是第12周,又是新的一周,开心!凌晨一点多感觉肚子偏左侧一点有“冒泡泡”的感觉,上网一搜还蛮多JM有这种情况,好好玩,不过不知道是宝宝在动还是肠蠕动?但是还是让我激动了好久!呵呵,预产期明年的5月31日,好期待呀!JMM也交流一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:08

预产期5.12号,也不吐,能吃能喝能睡,体重一直上升,60几天去做B超,宝宝23mm,能见胎血管搏动

11月14号去建卡,等着拿报告呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:09

对了,我也不吐,但是吃不下什么,今天去医院称了一下又轻了,怎么办啊em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:37

我是5月30号的预产期。打算明天去建卡了,可是我就没楼主那么舒坦了,反应还是好严重,整天吐啊吐得,什么都吃不下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:44

真的很巧啊,我也是8。24月经,明年5月31日预产期,准备明天去建卡,希望一切顺利,期待小宝宝的火车声

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:33

原帖由 想做兔妈 于 2010-11-16 13:29 发表 楼主哪里去了呀?我下午就去了哦也不知道能不能听得到胎心我不想做B超了哦做多了不好

肯定能听到的,亲放心!只要医生很细心帮你找,呵呵,因为宝宝现在像小鱼一样会游来游去,我去听的时候,宝宝好象在和我们抓迷藏呢,好好玩!

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:10

欢迎各位准妈妈加入我们的专用群,群号:70518885 爱宝贝。大家快来吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:26

我吐了几次,胃里不舒服是真的em37 最近还米有BC  过几天就去。晚上睡觉总是不自觉的把手放在肚子上,醒来了才能发现,不知道会不会给宝宝增加负担em81 

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:31

原帖由 adsl123 于 2010-11-16 16:26 发表 我吐了几次,胃里不舒服是真的em37 最近还米有BC  过几天就去。晚上睡觉总是不自觉的把手放在肚子上,醒来了才能发现,不知道会不会给宝宝增加负担em81 

我也是!睡觉就要抚摸肚子里的宝宝,习惯了,醒来手也是放在肚子上的呢!呀!怎么办呀!

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:33

欢迎各位准妈妈加入我们的专用群,群号:70518885 爱宝贝。大家快来吧!

em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 16:35

比楼主大10天,我12周2天的胎心率好高啊167/分

点击查看全文