要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕12周(附数据和症状)预产期明年5月31日的JMM进来啦!

749129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经2010年8月24日,10月3日确定好孕,和LG就少了次把措施,就意外中大奖了!

孕41天第一次BC时,当时最大内径是21MM,未见胚芽胚心。

孕51天,做了BC,显示孕囊最大内径约41MM,可见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动,医生说孕囊挺大的。

孕酮值起初有点偏低的,48天验时是29.25ug/L,医生开了黄体酮,51天查是98.04nmol/L,HCG >15000,医生又开了注射用绒促性素,并让继续服用黄体酮。几天后复查,孕酮值升到将近117nmol/L。

孕11周+6天,去医院听到胎心134次/分钟,火车的声音,感动ING……

自从怀孕后,一次都没有吐过,就是偶尔头有点晕,嗜睡,现在额头还猛冒痘痘。胃口很不错,特别是在家,嘴巴没有停过。起初有点爱吃鱼,但吃了一两次就一直讨厌闻鱼腥味了!其他的都爱吃,孕妇奶粉、肉、蔬菜、水果、馒头、包子、鸡蛋……什么都吃得!怀孕84天,体重长了6-8斤。

今天是第12周,又是新的一周,开心!凌晨一点多感觉肚子偏左侧一点有“冒泡泡”的感觉,上网一搜还蛮多JM有这种情况,好好玩,不过不知道是宝宝在动还是肠蠕动?但是还是让我激动了好久!呵呵,预产期明年的5月31日,好期待呀!JMM也交流一下吧!

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:20

沉得好快呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:14

咱们是同一天啊,我还没有去医院听过胎心,好期待,这几天去准备去建档em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 13:18

我今天也是12周了

想去检查宝宝好不好,

可以听胎心了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 13:29

楼主哪里去了呀?

我下午就去了哦

也不知道能不能听得到胎心

我不想做B超了哦

做多了不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:32

我跟楼主MM预产期是同一天,QQ号63477642,欢迎聊聊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:44

我是5/30的预产期。10W+4去医生那看到小人也听到胎心了。开心~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:47

MM,我末次YJ是8月26日,但预产期是6月4日,我也不吐,还和以前一样能吃能喝的,额头和下巴偶尔会长些小痘痘,也很喜欢吃鱼,不论是做汤还是红烧都喜欢,我可能也长胖了几斤,呵呵,还没称体重呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:58

和楼主差不多 一起加油 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:07

子豪,我今天去建卡,也听到胎心啦,哈哈!不过很多化验报告要3点以后拿,希望顺利过关,你说的冒泡泡是什么啊?

点击查看全文