要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9W,早孕反应会这么早就消失吗

楼主: 李小兔宝
561016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,现在已经怀孕9w了,之前小腹每天都有那种牵拉痛,听医生说是子宫长大引起的,所以就放心了。 自从上周出现褐色分泌物以来,这几天一直在吃达芙通和保胎灵,褐色分泌物是没有出现了,但是从昨天开始,小腹两侧的那种牵拉痛却没有了,而且今天早上起来发现早孕反应小了很多,基本没有了,刷牙也不干呕,吃饭也吃的下了,不知道怎么回事,没有道理这么早就没有反应了啊,不是应该三个月之后吗,担心啊,姐妹们知道的帮我看看吧 另外就是体温还是没降,37度,刚刚搭了脉搏87次/分钟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:48

别着急,有反复的,更难受

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:56

原帖由 小狗的小猪 于 2010-11-16 11:48 发表 别着急,有反复的,更难受

现在就希望让孕吐来得更猛烈些吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:00

em38 我之前胃口也不好,这两天胃口也开啦!不过呢,孕吐反应还是有的,每天晚上例排都得大吐一声场。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:36

这个是会反复的,我上周六感觉好了很多,心里还庆幸呢,结果周日又变的很难受。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:44

我也从第六周开始有反应的,现在每天早上准时起床呕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 12:50

会反复的,我就是好一天坏一天的。

小腹牵拉的疼我也是开始厉害,现在好多了,可能是子宫变得比较软了吧……猜的。

总之不要吓唬自己,安心养胎~

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:48

谢谢姐妹们,只能再继续观察了,一切顺其自然吧

点击查看全文