要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的备孕实录

楼主: corinne0451
1172836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的越来越受刺激,周围的朋友姐妹都怀了,而且好像很容易,一两个月都成功了, 只有我......7月份本来以为会成功,月经推迟,结果去做了BC说是子宫小肌瘤一点多厘米,这几个月又复查了,小了一些,现在1.5*1.2cm.心里还是很担心的,医生说要尽早怀孕,可是怀不上啊。不知道是不是最近两个人同房的频率很少的缘故啊。10月份月经推迟1周,还是没有怀上。奇怪的是来之前我用了早孕试纸,是两条的,结果还是来了,不知道怎么搞的。搞的俺现在都不敢用早孕试纸测了。

昨天得知一朋友也怀了,她有很严重的宫颈糜烂,一晚上没睡好,是不是自己有问题呢。哎,都没有信心了,断断续续备孕也有半年多了吧,一点音信都没有。

现在开始再吃同仁堂的调经促孕丸,不知道会不会有效果。

点击查看全文
corinne0451 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:44

21号晚上测得强阳,很显,A了,不知道啥时候排卵,看我的体温,似乎派过来呀,哎今天是第16天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 07:52

我有点郁闷啊,这两天肚子有点疼,不知道是不是快要来的缘故,觉得这个月A的次数已经够多的了呀,到底怎么回事啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:57

我的体温怪怪的啊,前两天肚子有点疼,还以为是要来事了呢,到现在也没有来,感觉希望渺茫,又希望有奇迹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:33

今天肚子有点疼,不知道是不是要来了,同事第一个月估计已经怀上了,我都不晓得咋回事啊,想让自己放轻松,可是放不轻松啊,今天是第27天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 07:58

今天是月经后第30天,红军还没来,可却开心不起来,这两天小腹就有点痛,还安慰自己也许是孕前的反应,今天起床觉得肚子疼,是要来的那种痛,心情好低落阿~~~怎么办,怎么同事试孕一个月就怀了,我怎么回事啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:00

我失败了,今天来了,这个周期29天,真不知道自己是怎么了,为什么人家一下子就能怀阿,哭啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:07

心情很低落,和我一起试孕的同事都差不多了,只有我em49 真的很郁闷阿,宝宝快点来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:45

要对自己有信心,着急也没用啊,我都备孕第四个月了,希望这个月中奖。

菩萨保佑我好孕,南无大慈大悲观世音菩萨,感恩菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:16

都想哭了,同事什么都没干,也没检查也没怎么的,一起备的孕,排卵期也差不多,可是她一下子就中了,而我就感觉信心越来越低,心情越来越低落~~~打算不行这周就去检查了,真郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:28

我继续来挺自己,我还在努力中,不知道宝宝离我还有多远啊

点击查看全文