要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝刚三个月不得不给她加辅食了

楼主: 游离依依
1552647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养的宝宝两个月后直接拒绝奶瓶拒绝奶粉,我的奶又不够,这一个月好辛苦,今天哭到现在累睡着了,心疼啊,明天决定给她吃米粉了,是不是太早了啊?如果狠心给她断奶她会再吃奶瓶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:20

我也是混合喂养,宝宝最近有时不吃奶瓶,有时不吃我奶,我着急啊,希望我的奶能多起来

点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:31
原帖由 雨竹888 于 2010-11-16 17:32 发表 我家宝贝和你家一样样的,我也是母乳不足,前一阵买了德国 Karamalz 黑麦汁 喝了几瓶,挺有用的,奶量上来了,期待做奶牛。你可以试试,淘宝有卖,进口超市也有卖。
咱们的宝宝是同一天的啊,呵呵。那我也去买来试试,现在都三个月了奶水还会变多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:33
原帖由 jtandyy 于 2010-11-16 15:24 发表 你们遇到的这些问题每个母乳妈妈都碰到过了,尤其家里有比较强势的公婆或者父母,整天说你的奶不够,你的奶不好,妈妈们就会焦虑,越焦虑奶越少,越就加多奶粉,那就真的没有奶了。奶粉对孩子一生都有影响的,尽量给孩子吃母乳,我相信每个妈妈的奶都是够的,就是要做到亲喂勤喂,放弃吸奶器吸出来喂的方法,过早断奶妈妈会后悔的尤其当孩子生病的时候。加油吧妈妈们!
说的真好,我爸就是,只要宝宝一哭就说是我没给吃饱,吃点奶粉,气死我了,我家宝宝吃完能睡2-3个小时呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:09

14楼的姐姐说的一点都没错 我在月子里就没奶了 就是心情超级不好 婆婆整天说宝宝吃不饱 老是给她加奶粉 我郁闷死了 不是说要多吸吗 自己还是老一辈的 不是有经验吗  老是说我奶不够 我好烦啊 搞的我奶也没有了 老是说我没奶吸上半小时就加奶粉 就说不够 有时几天没吃了 就假惺惺的抱来问我奶涨不涨啊 切 我好想骂她啊 恨死她了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:06

em72 我今天试着拿调羹喂我仔仔吃了一点点的米糊  ```但是  貌似  我不会喂  宝宝也用不习惯调羹  怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:20

楼主 我们的宝宝同一天出生呢,我宝这10多天也不爱喝牛奶 奶量只有平常的一半,有时10个钟头才吃120ml,今天去医院,医生说没有大问题,开了一些助消化的药,头疼中 难道是传说中的厌奶期?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:37

现在已经开始给宝宝吃蛋黄和米粉了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:39

原帖由 爱璇宝宝 于 2010-11-16 21:09 发表 14楼的姐姐说的一点都没错 我在月子里就没奶了 就是心情超级不好 婆婆整天说宝宝吃不饱 老是给她加奶粉 我郁闷死了 不是说要多吸吗 自己还是老一辈的 不是有经验吗  老是说我奶不够 我好烦啊 搞的我奶也没有了 老是说我没奶吸上半小时就加奶粉 就说不够 有时几天没吃了 就假惺惺的抱来问我奶涨不涨啊 切 我好想骂她啊 恨死她了

月子里我的情况和你差不多,月子出来后就没什么奶了,不过我没有放弃,现在奶水还可以,偶尔加点奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:02

我宝也是这天生的 em15 

刚手术的那天 因为伤口,给孩子吃的奶粉 婆婆一下就给冲了30ML 非得让孩子吃完

后来下奶了,发现乳头短小,孩子舌头不太能裹住 婆婆就在旁边说,吃奶粉吧,别给孩子饿住 现在孩子不是照样能吃住?幸亏我当时坚持让孩子吸

月子里婆婆一看见我喂孩子吃奶 就说,又吸呢,又吸呢 MD,烦死我了

她老是想给孩子弄点奶粉,自己抱着宝宝喂,结果弄得奶是一天比一天少 

孩子一开始用的就是十字口的奶嘴 流速快 养成大口吃奶的习惯,只要我的奶一吃的少点了 立马吸住奶头往外拽 身子还在打挺 急的脸都红了 这边冲好奶粉,用手挤挤乳头照样有奶 可是宝宝就是不吃 

我各种的汤也喝了 中药也吃了 所有关于喂奶的帖子也看了 方法也都试了 还是不行

我已经买好了米粉了,不行等宝4个月就开始喂点辅食了 

对于全母乳,我投降了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:43

租个美德乐的PIS吸奶器吧,我月子里奶不够,50几天的时候租了一个,坚持2-3小时吸次奶,现在3个半月,奶多得吃不完。还冰冻了两千毫升。另外多喝汤,注意休息,心情好。

点击查看全文