要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有怀孕了老感冒的准妈妈?愁死了。

楼主: 海露
1134526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在是孕30周+,从3个月以后就一直折腾,先感冒发烧,接着急性荨麻疹,好了两个月,又感冒咳嗽1个月,好了20天,现在又感冒鼻塞中,为什么?为什么?我已经很注意了,稍微风吹草动、天气不好都不用上班。

还有,从怀孕以来,没有一天是有胃口吃饭的,孕吐到4个半月的时候才好,6个月的时候又开始干呕,没有人和我一样???em29

宝宝的胎动倒是很温柔,从来没有踹过我,hoho~~安慰啊,不知道出来后能不能不这样折腾人?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:39

平时吃些橙子,多喝水,可以喝些梨水,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:48

我怀孕5个半月,感冒四次,扛不住,去医院看,医生让吃板蓝根或者双黄连,反正我每次感冒都吃了,不吃过不去,我还爱发烧,动不动体温就上升到37.2。担心死了。希望以后的日子能平安度过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:17

我也是光感冒。朋友推荐让我吃点安利的蛋白粉。现在在喝。

还每天吃二个橙子。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:40

我老感冒~~~em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:55

我也感冒了。。。该死的寒流

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 17:15

em29 我也感冒了 在狂喝水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:24

我怀孕5个月,感冒3次,发烧1次38度。感冒婆婆都是煲紫苏叶红糖姜我饮~都要扛着三四日才好,通常感冒初期纸巾都要插着鼻子,不然鼻水就流个不停,难受,怀孕期抵抗力真的很差,明明已经很注意了,老是感冒..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:07

我也感冒二三次,现在是孕晚期了,希望可以不要再感冒,平安度过.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:21

我的问题是还睡不好。。。半夜老醒来,要是睡眠好的话,感冒很快就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:22

妈妈受点罪没事,祈祷宝宝好好的。

点击查看全文