要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有怀孕了老感冒的准妈妈?愁死了。

1131626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在是孕30周+,从3个月以后就一直折腾,先感冒发烧,接着急性荨麻疹,好了两个月,又感冒咳嗽1个月,好了20天,现在又感冒鼻塞中,为什么?为什么?我已经很注意了,稍微风吹草动、天气不好都不用上班。

还有,从怀孕以来,没有一天是有胃口吃饭的,孕吐到4个半月的时候才好,6个月的时候又开始干呕,没有人和我一样???em29

宝宝的胎动倒是很温柔,从来没有踹过我,hoho~~安慰啊,不知道出来后能不能不这样折腾人?

点击查看全文
海露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:42

自己顶一下。看电视要说感冒分风热感冒和风寒感冒,痰黄是风热,痰白是风寒,我先是黄的,后来变白了,那是风热还是风寒了呢???em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:49

我在17周的时候感冒过一个星期,之前5天去看过西医,医生不敢给开药,只建议多喝水。

当时也咨询过很多网友,也都建议喝冰糖雪梨水之类的,,,开水和雪梨水喝了N多,感冒没见好,反而越来越严重,严重到发烧,因为感冒吃什么吐什么。

第6天去省妇幼产检,医生建议我去看中医,开了两天的中药,喝了就好了em30 唉,感冒对孕妇来说,真的好头痛啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:20

我也感冒了。。。鼻塞,,咳嗽有痰,,好烦人啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:35

可以去看中医啊,和医生说明你是孕妇,怀孕几周就可以了,医生会开一些对胎儿没有影响的药的,硬抗很辛苦,有时候还会越来越严重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:09

怀孕感冒要吃中药,不能硬抗的,那样对宝宝也不好,我上次感冒了一个多月最好终于忍不住还是去看中医了,那个医生说我早就应该去看了,一直咳嗽感冒对宝宝其实很不好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:35

em27 我每月感冒一次,前两次感冒都是在产检前三四天,鼻子上冲的全是泡,好了就是黑印,好丑啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 19:02

你是不是缺VC啊,缺VC很容易感冒的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 19:06

昨天也很不幸的感冒了,今天猛喝了一天的温开水,也没什么效果,扛着吧··em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 19:37

硬抗最后还是得去医院。。。。

点击查看全文