要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

宝宝胎位不正加脐带绕颈一圈,怎么办?!

2867439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕30W了,今天去做BC,医生说宝宝绕颈一圈,胎位是臀位,我20W、25W、30W去BC,宝宝都是臀位,现在都快8个月了,上星期做常规检查,医生就说宝宝是臀位,让我这周做BC看看有没有绕颈,没有的话就做那个跪操转胎位,结果今天一照,晕死!胎位还是原来的胎位,只不过比原来多了一条:脐带绕颈一圈!真是晕死了!

后来我吸氧的时候,有个准妈问我,是不是晾衣服的时候经常把手举高,我说有啊,难道这个跟宝宝脐带绕颈有关系吗?她说有的,最好不要把手举高过头顶,我听了很郁闷!

我一直都想顺产的,可是宝宝现在胎位还没正,都整整坐了两个多月了,还坐着,又脐带绕颈,怎么办啊?!各位准妈有没有遇到这种情况?遇到这种情况该怎么办啊?!!担心........真的怕到最后都没转过来,脐带没绕出去,搞到要剖腹的话,我这是要吐血了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-15 22:20
没关系,我37周的时候胎位才正的!我没有纠正胎位过,顺其自然

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:23
臀位还是可以调过来的,脐带绕颈一周也可以顺产的,说不定下次检查时,BB胎位也正了,脐带也不绕颈了
点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:25

原帖由 manman130 于 2010-11-15 22:20 发表 没关系,我37周的时候胎位才正的!我没有纠正胎位过,顺其自然这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我也想过顺其自然,可是我宝宝一直这么坐着,都坐了2个多月了,会转过来吗?

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:26

原帖由 丫小张 于 2010-11-15 22:23 发表 臀位还是可以调过来的,脐带绕颈一周也可以顺产的,说不定下次检查时,BB胎位也正了,脐带也不绕颈了

谢谢!希望承您贵言,宝宝的一切过段时间都顺利了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:49

宝宝32周是臀位,33周就已经转为头位了,不要着急哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-15 22:52
多和宝宝说话,我就这么干的,呵呵,心理作用

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 23:10

em40 我还经常把手举得老高活动筋骨咧。那看来也不能举了啊!!!

我做三维彩超的时候,宝宝是横位。不知道现在有没有转过来。

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 01:20

谢谢各位准妈的鼓励,我会多和宝宝说说话的!

也希望宝宝能乖乖的听话,自己绕出来,自己转下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 04:16

迷信的说法,宝宝在肚子里动是不受MM控制的。什么手举高就绕颈咯,项链什么的不能带咯,针线不能做咯。。。。我才不信这些邪呢,我家宝宝也绕颈一周了,周四再去做个B超看看绕出来没有。好彩小家伙的胎位是正的,顺产还有点希望em37 

点击查看全文