要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有10月份的对照图和11月15日截止的PLSZ图!谢谢所有热心的JMM,今天我去医院照过B超啦~!~把详情发上来给有需要的JMM参考!

楼主: sangyu
621925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月体温由于种种原因,没有连续测量,难以作为参考。1028YJ,结束后就开始用PLSZ测,但一连几天都是弱弱弱阳,加上B超还没发现大的卵泡,就停了几天没测。周六(1113日晚,接近14日凌晨时)发现微量BDLS,于是马上安排了功课,周日中午起床后避开晨尿,检测了PLSZ,两条线几乎一样。当天晚上10多再一次安排了功课(距离14日凌晨相隔了大约20多个小时),周日一天试纸无明显变化。今天是周一,从第一次检测开始,试纸颜色有明显变淡。希望懂的JMS给些指点,我排卵了吗?什么时候排卵的?接下来还需要安排功课吗?谢谢!(附上10月份的作参考)再次感谢!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:20

排卵是在强阳转弱之后,也就是说你周六出现白带拉丝,一般是排卵出现在之后的第二天,应该是周一前后排的,如果不放心,如果周日没功课的话,今天晚上可以补一课,进入排卵期隔天一次就可以 祝你好孕哦!em25 

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:29

小天马,谢谢你的解答!昨晚10点多有做了功课,今晚要不要呢?做怕累~不做又怕错过,好纠结~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:47

偶跟你一样,28号yj,现在还是弱弱弱阳

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:58

橄榄维尼,别着急,有时候卵泡发育周期长点也是有的

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:07

今天还是忍不住去医院照B超了,因为情况实在觉得困惑。医院B超显示内膜厚8,左侧有卵泡直径12MM,也就是说还没达到成熟值,更不要说排卵了。。。后来联系起来想想也对,11月9日的B超,内膜才4,左侧最大卵泡只有6,而我因为打完达菲林没多久,激素水平还处于比较低的水平,这个增值范围也是符合逻辑的。太心急了,嘿嘿~既然这个周期变长了,那就再买些PLSZ继续监测吧~~

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:10

手术后注射了3针达菲林,停了以后到现在也有3个多月了,内膜厚度首次进入比较正常的范围(虽然这个周期用了将近16天的时间才达到这个值)但好欣慰!em71 比起之前令人绝望的4,简直好太多了!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:12

坚持去医院治疗,中药喝了9个月左右,实在受不了了,在11月9日做完B超后就自作主张直接打道回府了(当时内膜厚度4),没再喝药。最近买了豆浆机,每天坚持喝,近一周内膜厚度突飞猛进,不知道是不是因为这个原因!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:17

另外,从这一次的“诈唬”来看,我感觉大卫的PLSZ更能反映真实情况,还好两种一起测,看着奇怪重新去做了B超,不然就傻傻等开奖,错过了真正的排卵啦!(因为大卫的一直没测到过弱阳以上,这是我下决心去医院B超的决定性因素)

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:20

可怜俺LG,一连三天的奋斗啊~~烧桌好菜慰劳下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:17

偶刚才测了解,也是用秀儿,还是老样子。sangyu你的Yj周期是几天?有变化不?

点击查看全文