要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有10月份的对照图和11月15日截止的PLSZ图!谢谢所有热心的JMM,今天我去医院照过B超啦~!~把详情发上来给有需要的JMM参考!

621225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月体温由于种种原因,没有连续测量,难以作为参考。1028YJ,结束后就开始用PLSZ测,但一连几天都是弱弱弱阳,加上B超还没发现大的卵泡,就停了几天没测。周六(1113日晚,接近14日凌晨时)发现微量BDLS,于是马上安排了功课,周日中午起床后避开晨尿,检测了PLSZ,两条线几乎一样。当天晚上10多再一次安排了功课(距离14日凌晨相隔了大约20多个小时),周日一天试纸无明显变化。今天是周一,从第一次检测开始,试纸颜色有明显变淡。希望懂的JMS给些指点,我排卵了吗?什么时候排卵的?接下来还需要安排功课吗?谢谢!(附上10月份的作参考)再次感谢!

点击查看全文

sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:47

由于篇幅限制,图片未显示完全,点击图片即可出现全图!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:51

沉好快!自己顶上来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:56

不懂,帮你顶贴

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:56

附上10月份的

点击查看全文

sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:57

谢谢帮顶

10月份的图发上来为什么点不出大图啊?晕了

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:00

只好切开来发了~晕哦~

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:01

10月12日以前的PLSZ忘记保存了,唉~

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:05

坛子里人气好旺,帖子一下就沉了~~顶住!

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:19

都没人光顾吗?自己给自己扫楼好了。。。

点击查看全文