要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

!有更新!剖腹产,姐妹们~~你们刀口也这样么?、有图

楼主: sokame
2271345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完四个半月了,刀口这样,你们的也是这样么?、?

我前两个月也是一条线。黑色的,洗澡的时候一搓,就掉黑皮下来,可是黑皮全掉了之后,就这样了。

我用的是钛合金的线,出院的时候,护士把金属线两边的扣子剪掉,一抽,就好了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:59

我的比你的还厉害,不过一边很好,一边鼓了出来,比你的还高!我的都一年多了,哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:14

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 22:24

各人皮肤不一样疤也不一样吧,我是竖刀的,而且第二年在同一个刀口上再一刀,我动手术的。我的疤也才一条细银白色的线,不会突出。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 22:53

听医生说,好像美容线有的人会过敏,我也是抽线的,刚开始也只有一条线,可满月过后慢慢的伤口的肉也突出来了,现在宝宝10个月,我的没楼主突得那么厉害,有时候自己看到,觉得好丑em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 00:53

护理一下看好点不。。

搽点橄榄油呀什么的去疤的,为了美丽要舍得花点钱啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 06:57

这个是特写所以看着好像很粗,实际应该没有这么夸张的效果。

我妹妹也是剖的,现在才2个来月。时间长了,伤口多少都会增宽点的,再怎么都不可能根发丝那样细。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 07:44

我的两个月,也只看到一条红色的线而已,没有突呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:18

生完要贴美容胶布,要 贴6个月,这样疤痕才不会增生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:53

em28 em28 

我看过我一个同学的疤痕,比楼主的宽多了粗多了,像条竖着的蜈蚣,边上的皮还揪起来了,本来一直想以后选择剖腹产,看了同学的疤后宁愿顺产了。。总好过在肚子上挨一刀还要留那么大的疤!不过看到楼主的比我的同学那个好太多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:05

楼主是瘢痕体质,增生了!以前同学割双眼皮也增生了,陪她经常买康瑞宝!处理疤痕的最佳时期应该是疤痕形成的1~3个月内!楼主还是再问问医生了!

点击查看全文