要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝成长日记

834435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年9月顺利升级为新妈妈,这对33岁的我是何等的开心,但也因为各种原因宝宝并没有享受到妈妈10个月的呵护提前2个多月降生了,而且因为妊高症的原因也没有吸收到足够的营养出生体重只有2。4斤。宝宝是在NICU病房里住了30天后,体重增加至3。2斤时出院的。我一直在想除了保证宝宝的日常生活需求我还能给宝宝什么,在我见到宝宝的那一刻起,在我看见宝宝第一个微笑时,我知道了,我要记录下宝宝成长的每一个瞬间!

点击查看全文
zxzcccc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:23

10月15日  睛   下午办理出院手续

共喝奶100ML,拉臭臭3次

今天是我出院回家第一天,一切对于我都很新鲜,让所有的一切从今天开始,我回来了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:26

10月16日  周六  睛

全天喝奶240ML,喝水2次,拉臭臭2次

不知怎么的还有点小不适应,鼻子不通气了,呼吸只能靠嘴,妈妈真笨都不会照顾我,大便太干了,累死我了!妈妈,我要多喝水!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:37

10月21日  周四  阴

全天喝奶325ML,喝水90ML,拉臭臭3次

今天又有一个大妈加入照顾我的行列,被所有人庞爱的感觉真的很好,而且大妈还很专业的给我洗澡、做按摩,就是老让人趴着,害得我抬不起头真不舒服,抬头真累要香香的睡一觉补补体力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:40

10月22日  周五  睛

全天喝奶275ML,喝水40ML,拉臭臭3次

哼哼太累人了,我使了很大的劲但没有一点进展,肚肚好涨呀!怎么办,妈妈现在搞的我一点食欲都没有,而且还打扰我的睡眠!

现在又要开始工作了,加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:43

10月23日  周六  阴

全天喝奶295ML,喝水70ML,拉臭臭4次

今天我打了好多个喷嚏,妈妈紧张的去医院给我买了好多的药,不过这些药真的很好喝,全是甜甜的,比白开水好喝多了,我都不喜欢白开水了,妈妈还老强迫人家喝,真烦人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:46

10月24日  周日  睛

全天喝奶310ML,喝水40ML,拉臭臭3次

今天有个小姐姐来看我,但我一点面子都没有给她,因为我在睡觉,什么都不能打扰我瞌睡的!现在我的鼻子通气多了,但是还在不停打喷嚏,什么时候才能彻底好呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:48

10月25日  周一  雨

全天喝奶360ML,喝水20ML,拉臭臭3次

今天我又有一个新发现,每次换衣服前真的好舒服,我的手脚都能自由自在的伸展,但就是时间太短了,每次才几分钟就被强制包裹了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:50

10月26日  周二  雨

全天喝奶360ML,喝水75ML,拉臭臭2次

天气越来越冷了,家里的空调搞的我鼻子干干的,而且家里已经有2个人感冒了,算上我就3个了,我还小抵抗力弱,不要传染给我噢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:55

10月27日  周三  睛

全天喝奶375ML,喝水25ML,拉臭臭3次

妈妈我长大了,别每天都只给人家一点点奶喝,那只够我塞牙缝的!我要快快长大,妈妈要关注我的营养噢!今天阴了很久的天终于睛了,而且大妈还抱着我晒了会太阳,暖和是暖和,但害得我没有办法睁眼睛,只能沉沉的睡去,妈妈梦里见!

点击查看全文