要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好纠结-_- 怀孕58天吃了烧烤和火锅,怎么办?

2346957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有个很纠结的问题,大家帮帮我。

前天公司组织去海边玩,中午是烧烤,我吃了两个鸡翅、一个玉米、一个小馒头,都是我自己烤的,就刷了点油,撒了点辣椒粉,其他的都没放,鸡翅是烤透了吃的。

后来晚上是去吃火锅,我吃了点刷羊肉和牛肉,也是煮得比较老才敢吃,然后就是烫了些蔬菜吃,像萝卜、冬瓜这样的,也吃得不多。

今天回公司后,和同事说起这个,其中有一个也和我差不多同时怀孕的MM说(她没去参加活动),你还真不怕死,这个也敢吃。

把我吓到了,现在心里充满了负罪感,要是BB有个什么三长两短,我可怎么办呀?

我现在是怀孕58天,上次44天的时候去照BC,只看见孕囊,没看见胚芽,也是担心得要死,最近反应还很大,整天吃不下东西,真是奇怪了,一出去活动,我心情一好,还吃了不少,实在没忍住...

我这个好吃的妈妈,哎

em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:42

不至于那么夸张吧,别把宝宝看得那么小气呀··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:48

我火锅吃了四次了,老在家自己烤鸡翅吃。熟了就好啦,别太在意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:54

楼主不要担心,我不到三个月的时候连吃了三天的烧烤,后来吃得我自己都有负罪感了,不过宝宝健康得很呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:58

我知道怀孕好几周了还专门去吃火锅呢,喜欢吃,管不住自己的嘴em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:01

我也吃了呀~你那同事自己过于紧张,说话还刻薄呢……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:02

我前几天也吃烧烤了,打算下星期去吃北京烤鸭,有什么呢,烧烤少吃就是了,偶尔吃一次没什么的,又不是老鼠药,别自己吓自己了····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:05

没那么严重啦,我怀孕时候吃火锅不下20次,还吃了次日本料理,吃了一堆生鱼片,韩国烧烤也吃过,没事的,我宝宝现在很健康

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:06

嘿嘿,我现在超想吃酱板鸭。。。已经想了一个多星期了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:07

我觉得不要紧的,因为每个地区每个人的饮食习惯不一样,像我这边不吃辣的所以如果怀孕吃辣会比较敏感,如果吃惯了其实不必担心的,那些四川辣妹子们难道整个孕期都不吃辣吗em30 

点击查看全文