要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不要再吓我了,让我安心点过过3个月吧

楼主: 兔兔小可爱
629321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就觉得世界是那么可怕,危险是那么的多,真不想待地球了,回火星吧!

一开网站就是一堆的胎停,我真的怕死了!我今天是刚好50天,昨天开始,发现早孕反应明显轻了,以前也没吐,但到了晚上和傍晚胃就涨的难受,有的时候还会头晕,反正就是难受的很,昨天什么反应都没了,乳头前几天还会痛,很挺(胸部是从没涨过),但已经4,5天不痛了,软软的也不挺了.一查,所有的箭头都指向胎停.

早上去做B超,心里已经想好了最坏的打算.可是医生说胎是活的,我好开心.今天是50天,已可见胎芽和心管搏动.想想也算挺早的.

我给大家引用下医生写的:".......宫内可见孕囊2.2*1.9*1.8CM,可见卵黄囊及少许胚芽,见心管搏动"

拿到这个我又蒙了,什么叫少许胚芽??医生说是怀孕时间短,那少许到底有影响吗??少许就可以看到心管搏动了??

开心了一中午,下午再上网一看,别人49天左右的孕囊就有4.2或者3.8左右了,那我的不是小很多.

还有很多人说有了胎心了还会胎停.我都想哭了.

我真的被吓怕了,真希望什么都平平安安的,怎么就那么难啊!!

大家早孕反应会在7W左右消失吗??大家50天的孕囊有没比我大啊??我的数据是正常还是不正常啊!??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:04

跟我一样啊,我现在9w了,昨天开始好像早孕反应也没了,上周2刚刚去做过B超,不敢这么快又去做,担心&纠结中啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:07

我52天的时候BC,医生只告诉我有胚芽和心管搏动,连孕囊大小我都不知道,但是我还是高高兴兴的回家了,楼主别那么紧张了,你要保持好心情才是真的对宝宝好呢······

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:10

我52天见红,B超出来胎芽才0.2cm,现在宝宝在肚子里很健康。。。别太担心了,情绪紧张反倒对宝宝的发育起到不好的影响。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:32

太正常了,LZ真是比我还脆弱,我月经正常,50天的时候还只看到孕囊,没有胎芽胎心呢,不要跟别人比了,每个人情况不一样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:51

象楼主这样,总紧张兮兮的,以后生下宝宝,宝宝的性格也会脆弱,一定要有个好心态,胎停的是有,那是身体和外界因素多方造成的,你身体好好的,要有信心才是

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:59

心理素质不好就别上来这个网,有时候有些东西,不懂的反而轻松,知道的越多想得越多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:00

都是被自己吓的··我剛怀孕来这个网也被吓几次了·我老公不给我上网了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:20

怀孕之后的心情和坐过山车一样,忽高忽低。知道怀孕时的心情,听到胎心时的心情,感觉到胎动时的心情兴奋的不知道怎么好。看到不好的报道又开始担心,医生模拟两可的话又让心提到嗓子眼。要个宝宝真不容易。em25 em25 祝大家的宝宝都健康平安

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-16 11:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:25

楼主不要自己吓自己喽~

有问题的还是少数~

有问题的会发帖说说,没有问题的不会发帖~

所以很多贴都……

不过做妈妈的都这样,宝宝没有出来之类会一直担心,出来以后还有很多要担心,哈哈,我就是……我已经顺顺利利过了一半了哈~

点击查看全文