要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不要再吓我了,让我安心点过过3个月吧

628421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后就觉得世界是那么可怕,危险是那么的多,真不想待地球了,回火星吧!

一开网站就是一堆的胎停,我真的怕死了!我今天是刚好50天,昨天开始,发现早孕反应明显轻了,以前也没吐,但到了晚上和傍晚胃就涨的难受,有的时候还会头晕,反正就是难受的很,昨天什么反应都没了,乳头前几天还会痛,很挺(胸部是从没涨过),但已经4,5天不痛了,软软的也不挺了.一查,所有的箭头都指向胎停.

早上去做B超,心里已经想好了最坏的打算.可是医生说胎是活的,我好开心.今天是50天,已可见胎芽和心管搏动.想想也算挺早的.

我给大家引用下医生写的:".......宫内可见孕囊2.2*1.9*1.8CM,可见卵黄囊及少许胚芽,见心管搏动"

拿到这个我又蒙了,什么叫少许胚芽??医生说是怀孕时间短,那少许到底有影响吗??少许就可以看到心管搏动了??

开心了一中午,下午再上网一看,别人49天左右的孕囊就有4.2或者3.8左右了,那我的不是小很多.

还有很多人说有了胎心了还会胎停.我都想哭了.

我真的被吓怕了,真希望什么都平平安安的,怎么就那么难啊!!

大家早孕反应会在7W左右消失吗??大家50天的孕囊有没比我大啊??我的数据是正常还是不正常啊!??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:43

没事的,不要自己吓自己。我也没什么早孕反应,乳房也不胀。我前期还先兆过,开始我还乱担心的,不过几天前做B超宝宝很健康~所以不要担心,宝宝很坚强的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:23

哎,自己吓自己,我3个月之前也是吓的不得了,从来都没早孕反应。

50多天去检查,多好的,和楼主差不多。

等你过了三个月,不要以为就不担心了,新的担心又会来

慢慢熬,妈妈不好当

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 16:32

亲爱的,,没事的..我49天BC给你参考下.孕囊4.1*1.2CM..胎芽0.3CM你看是不是也小啊,,人家有的1CM了..可见胎心搏动.......em44 没事的,我刚开始也觉得我的宝宝小呢,可有人不是50几天还什么都看不到么,我们至少看到拉...后来者至上.....放心八,,,我们的宝宝会很健康的,,,,,,

点击查看全文
兔兔小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:18

我觉得好好的一个孕期一定会被搞出神经质来的.

一有什么风吹草动的都草木皆兵.

好羡慕有些神经大条的,我一朋友快个月了还没去医院建卡检查过呢,天天麻将,睡觉,玩.孕期又超能吃!怀孕的肉全长肚子和胸上了.其实越不在意的人好象都越顺利呢!em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:40

楼主你精神再这么紧张下去,没问题都被你搞出问题了~~~

这个跟个人体质有关的,100个人怀孕有100种情况,你可能是着床晚,所以胎芽还没长大,你要相信自己的宝宝有能力健康出生~~~~

还有哦,你可千万别以为孕早期的三个月熬过去就万事大吉了,娃娃一天不出生,你就一天不得安心~~到了晚期,有比你现在更难受的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:49

我也是,被吓得想上播种网都需要勇气了。。。我9月24日的YJ,半夜起来嘘嘘感觉跟没东西在肚子里一样,都觉得特别怕。哎~胸也不大,只是还有少量的恶心在。想去验血很多次了,但最终都忍住。要淡定~em10 em10 em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:57

别自己吓自己了,呵呵,只要可见胚芽和原始心动就表示宝宝很健康呢!安心养宝宝啦,老是吓自己对宝宝的生长发育也不好呢。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:03

不要太紧张了,一般都没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 10:03

原帖由 兔兔小可爱 于 2010-11-15 14:37 发表 自从怀孕后就觉得世界是那么可怕,危险是那么的多,真不想待地球了,回火星吧!     一开网站就是一堆的胎停,我真的怕死了!我今天是刚好50天,昨天开始,发现早孕反应明显轻了,以前也没吐,但到了晚上和傍晚胃就涨的难受,有的时候还会头晕,反正就是难受的很,昨天什么反应都没了,乳头前几天还会痛,很挺(胸部是从没涨过),但已经4,5天不痛了,软软的也不挺了.一查,所有的箭头都指向胎停. 早上去做B超,心里已经想好了最坏的打算.可是医生说胎是活的,我好开心.今天是50天,已可见胎芽和心管搏动.想想也算挺早的.   我给大家引用下医生写的:".......宫内可见孕囊2.2*1.9*1.8CM,可见卵黄囊及少许胚芽,见心管搏动"   拿到这个我又蒙了,什么叫少许胚芽??医生说是怀孕时间短,那少许到底有影响吗??少许就可以看到心管搏动了??   开心了一中午,下午再上网一看,别人49天左右的孕囊就有4.2或者3.8左右了,那我的不是小很多.   还有很多人说有了胎心了还会胎停.我都想哭了.   我真的被吓怕了,真希望什么都平平安安的,怎么就那么难啊!!   大家早孕反应会在7W左右消失吗??大家50天的孕囊有没比我大啊??我的数据是正常还是不正常啊!?? ...

我和楼主早孕反应差不多耶!看到胎停的帖子就害怕,都不往里看了。看到楼主的宝宝健康成长很开心。

点击查看全文