要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

你的宝宝也曾经在床上跌落到地板上吗?

楼主: 木木家
1856719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

惭愧!内疚!心痛!

一岁的儿子,在我的看护下,跌落到地板上了,这次是我太大意,我很难过。因为各种的环境情况,导致了这已经是两个月来第三次跌落地板了。

三次都是面朝地板的,前两次头上起了大包,哭得很厉害,这次刚好拉着一条毛巾一起滑落的,头上没有起包,但是,他下面的牙齿咬到上唇了,出了好多血,嘴里也有血,我看不到还有没有其它的伤,我就给他喝开水,一会他就安静下来,经开水流过之后,看到,上面大牙之间有血出来,应该也伤到牙肉了,过了一会,血止住没流了,就是上唇肿了,看着哭着的儿子,我很难受,我宁愿伤的是我!

现在是第三天了,我无论在什么场合,心都会猛地抽一下,想起当时儿子一定是很痛了,我怎么会这么粗心这么大意呢?

跌落这么多次,对他大脑和以后的发育会有影响吗?我很担心啊~~~~~!!!!!

em25 em25 em25 上天保佑我儿子健康平安地快高长大,愿天下所有小朋友都健康快乐!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:54

这么多孩子睡觉喜欢跌下来啊。我以后不准备给孩子睡床了,直接在小卧室里打个开放式地铺好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-16 23:06

我家摔了七八次了,一个人带没办法,有时候忙让老公看,他也不用心。还好孩子没啥事。现在她也怕了,危险的地方不敢过去了。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:20

哪个孩子没摔过啊  以后注意细心点就好了  宝宝也很坚强的 

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:48

我家也从床上摔下来好几次啊。。。后来直接把席梦思搬在地上睡了。。。现在宝宝自己睡醒了他自己就会爬到客厅来em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:33

我家的有过好多次呢,不怕的,小宝宝软,不会伤的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:58

我们家有次夜里摔的,当时那个位置地上都是拖线板和插头,我那个心疼啊,灯打开还好,什么伤都没有。。。那个时候是5个月不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:18

我家宝宝脸正面撞过桌脚。整个眼窝淤青了很久,脑袋上肿着大包。后来因为宝宝很爱动,我也把宝宝从沙发上,床上掉下去好几次。最严重的一次是我在床上拿着毛绒大狗躲猫猫,让宝宝找我,结果她兴奋的一蹦,一个跟头飞到地上去的。只要摔了之后宝宝会大哭,然后吃饭不会呕吐的话,一般都没太大问题。如果明显发现孩子呕吐啊,反应慢了,或者一直想睡觉。那就赶紧去医院看吧。

至少我们摔了N次之后目前没啥大问题。幼儿园里儿歌能背出来几十首,小朋友的名字也都知道。所以LZ不用过分担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:35
有过,当时是半夜在外婆家,宝掉到地上然后大声的哭,我吓得跳起来把她搂进怀里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-17 18:52

我宝宝也摔过

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 13:03

我们家的夜经常摔,没事的,孩子不摔不长大的!

点击查看全文