要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇吃什么牌子的钙片比较好呢

楼主: 兰草生涧边
1483419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医生推荐的是盖天力的钙片,一天的量是900毫克,感觉有点难吃。不知道姐妹们在吃什么牌子的钙片?提一下意见参考下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:38

em28 我现在一吃液体钙,我就想吐。。。。有没有和我情况一样的姐妹们啊?em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:41

大夫让我早点开始补钙,但是完全不知道该什么时候开始吃……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:43

我吃的是枸橼酸苹果酸钙片,是省妇幼专家开的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:32

药店推荐的药不怎么样。我前两天也是听了药店营业员的推荐,买了奥诺康液体钙,回来吃了两天感觉没一点效果,腿本来好好的,今天反而会抽筋了,又是一种上当受骗的感觉,很是气愤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:03

不要相信药店推荐的,我的医生告诉我4个月就要开始补了,因为宝宝开始长骨骼了,如果妈妈不补钙宝宝会吸收掉妈妈的钙,以后妈妈会骨质酥松 。经常腰腿无力。孕妇缺钙会经常抽筋。找个妇产科朋友问了一下哪个牌子好,他建议我吃乐力。市场一直缺货。都卖断市了!!我都是拖医院朋友帮我买的!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:04

咦···怎么不用输入验证码了~~~再尝试一下~~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:04

真的耶

~~!~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:21

我在吃安利的钙镁片,不过一天只吃一颗,大概没吃到量。

但是我暂时没有缺钙的症状,不如食补!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:26

因为宝宝胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:39

我吃的是乐力

身边的朋友还有同事 都说这个好

点击查看全文