要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎监报告显示NST无反应,无加速,是什么意思?急急急!

楼主: 哎呀贝贝
12555715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是30W+6天,去医院做检查,医生叫做胎监,本来以为没什么,结果出来报告单总得分10分,1.胎心率结果148,得分2分;2.振幅变异率13,得分2分;3.周期变异10,得分2分;4.加速0,得分0分;.5.减速0,得分2分;6.胎动8,得分2分。

除了加速那项,其他几项都得满分,但是医生说由于没有加速,就叫我吸氧3天,再做复查,也不详细说什么,报告单上还写什么NST无反应。

我都不明白无加速和NST无反应到底是什么意思,到底严重不严重?会不会和我早上没吃东西就去做胎监有关系,有没有知道的JM,请告诉我一下,急死我了,在线等待结果。em81 em81

点击查看全文
哎呀贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:27

em25 em25 就没有有过这样经历的姐妹吗?进来告诉我有什么办法啊。会不会和我早上没吃早餐有关?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
哎呀贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:40

难道除了em25 em25 ,我就没别的办法了吗?抓狂!

点击查看全文
哎呀贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:51

自己顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
哎呀贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:57

明天就要去医院复查了,希望 一切顺利!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:09 | 来自疯狂造人
我33周。在门诊坐着测没测到加速。后来去产科躺着测。2次加速。35周去测。68分钟才测到2次加速。请问你宝宝正常吗?宝宝不会有什么问题吧!
点击查看全文