要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

啊,火锅啊,火锅~~~~

楼主: 小宝~妈妈
2168497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em48 每天路过街上闻到的 火锅,串串香的味道,口水就往肚子里 咽啊咽。em8

那个香味,确实让人馋得揪心~~

吃火锅,是害怕火锅里的肉煮不熟,有弓形虫,。。。会影响到宝宝。。。

但是,如果我把肉煮得非常熟呢?也不可以吃吗????em12

火锅还有别的不好吗?它的香料是不是也对宝宝不好呢?所以家长才这么反对。。。?

馋嘴的妈妈啊·~~~

虽然吃辣椒不好,但是四川人,哪个不沾辣椒的?~~~~~~~~~可怜天下父母心。。。em70

真是馋坏了~~em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 09:29

都吃了N次了,应该没问题的。

羊肉不吃太热性了上火,改涮牛肉,还是高蛋白食物。在锅里多煮煮熟吃就好了哇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:10
实在觉得馋就吃一点吧,弓形虫据说71度就可以杀死了,你把肉煮熟一点应该没有什么事的,作料啥的,偶尔吃一次应该不要紧的。我上个月是馋酸辣粉馋得不行了,终于有一天吃完肯德基以后看到路边有个小店,还是去吃了一小碗,真痛快啊,哈哈!不过吃过那次以后,都不会再特别想吃了,有时候越吃不到就越想吃,解一次馋可以保一阵子了,呵呵!我现在才15W+呢,“违禁食品”吃了N多,我觉得适量少吃一点应该没有问题的。吃完以后多吃一点水果,多喝水,就算有个啥的也化解得差不多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 10:10

我已经吃过了,哎,没有意志力。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:16

想吃的时候就吃  记不得吃了多少次了   家里人也没人因为我是孕妇而不让我吃火锅 从来就没有不准我吃的东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:41

吃就吃吧,我也喜欢吃火锅的。去街上火锅店,找大点的,另外避免电磁炉!!东西煮熟了再吃,或者在家弄着吃都可以!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:42

我怀孕,每个月都吃火锅,想吃啥吃啥,心情好最重要哦,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:53

我也想吃啊,可是不敢~!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:01

我到目前为止,已经吃了N次了,应该没什么吧。尤其是配上那个牛肉丸子,海鲜丸子和脆皮肠,那个香啊,现在又想吃了,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:12
我也馋坏了,但是为了宝宝,忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:20

我在家都有吃,现在天气冷觉得吃火锅胃口好点

点击查看全文