要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

78年的左拉来备孕---12月15号YJ

楼主: 闫左拉
816553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了迎接我家依依早日到来,决定建楼记录备孕的点点滴滴。1楼留作电梯,和JMM一起打造一个好孕大楼,加油!!!

昨晚被秀儿ZZY咋呼,小小的失望与伤心

这个月没有记录体温,打算放松心情,既然一切正常,只有静静等待缘分的到来。。。

12月15号红军如约而至,继续加油。

-----------------------------------------------------------

11月纪事

11月14号HJ,开帖序-2楼

11月15号,开始秀送子观音图,估计需要4百多个小时才能修完。

11月16号,悲剧发生,发现送子观音图用错线了,拆!拆!拆!

11月19号,YJ基本结束,晚上开始喝黑豆豆浆!

11月26号,PLSZ弱阳

11月27号,忘测了,呜呜em8

11月28号,PLSZ弱弱阳

11月29号,PLSZ强阳,原以为27号排了,赶紧AA,em20

12月1号,被老公传染感冒2天了,坚持不住了,喝了双黄连,明天就是老公生日,依依,希望你是妈妈给爸爸的最好的礼物哦!

12月2号,今天老公生日,mark一下。依依,你准备好了吗?妈妈又给你买衣服了,赫赫等

12月7号,这两天体温有点下降,好多JM都开始ZZY测了,家里只剩2张ZZY了,PLSZ还有160来张,我晕,在坚持几天再测。

12月9号,秀儿PLSZ很浅的水印,呜呜

JM加油,依依加油!2

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小熊爱新鲜 于 2010-11-16 14:49 发表 78老马,备孕第七个月,昨天看到朋友刚生的宝宝了,羡慕的我!呜呜!

78年我们还不算老马哦,我们还很年轻呢!精彩生活才刚刚拉开序幕,放松心情,晚生有晚生的好处哦em15

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是,留个印

点击查看全文
一级宝宝 |

留个脚印

点击查看全文
五级宝宝 |

78年,来报道,备孕11个月,等待开奖,目前中药调理中

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

4点多翘班回家,YJ期,美美的吃了顿小火锅。为了身体健康的备孕,减肥抛开,瑜伽抛开,估计最近至少胖了5斤。

晚上继续开秀,当我秀完2*300的时候,悲剧发生了,我发现我用错颜色线了,呜呜,欲哭无泪啊,只能安慰自己,这叫好事多磨。结果又花了2个小时拆。

一晚上就这样度过了,老公不在家,一个人很安静。

17号早上36.28,一切正常

JMM,我们一起等待好孕到来!

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

11月17号,大手指光荣负伤了。

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

老公周日出差就回来了,等待PL。

早上体温36.38。播种网目前体温管理不好用了,先记在这里。

点击查看全文
十六级宝宝 |

哇,还有这么多同龄人啊,呵呵

我都一年了呢,还在等惊喜em25 

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

11月23号,今天体温开始上升了,但上升很多,可能是由于换成耳温枪的原因。老公买的耳温枪,是华氏度,呜呜。预计周末排卵。等待中。

周六,家里发大水了,一切计划统统打乱,豆浆没喝,十字绣也没弄。在水里趴在地上好几个小时,有点凉着了,腿痛,但愿不要有什么影响。

老公终于回来了,准备中。。。

点击查看全文