要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

78年的左拉来备孕---12月15号YJ

815553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了迎接我家依依早日到来,决定建楼记录备孕的点点滴滴。1楼留作电梯,和JMM一起打造一个好孕大楼,加油!!!

昨晚被秀儿ZZY咋呼,小小的失望与伤心

这个月没有记录体温,打算放松心情,既然一切正常,只有静静等待缘分的到来。。。

12月15号红军如约而至,继续加油。

-----------------------------------------------------------

11月纪事

11月14号HJ,开帖序-2楼

11月15号,开始秀送子观音图,估计需要4百多个小时才能修完。

11月16号,悲剧发生,发现送子观音图用错线了,拆!拆!拆!

11月19号,YJ基本结束,晚上开始喝黑豆豆浆!

11月26号,PLSZ弱阳

11月27号,忘测了,呜呜em8

11月28号,PLSZ弱弱阳

11月29号,PLSZ强阳,原以为27号排了,赶紧AA,em20

12月1号,被老公传染感冒2天了,坚持不住了,喝了双黄连,明天就是老公生日,依依,希望你是妈妈给爸爸的最好的礼物哦!

12月2号,今天老公生日,mark一下。依依,你准备好了吗?妈妈又给你买衣服了,赫赫等

12月7号,这两天体温有点下降,好多JM都开始ZZY测了,家里只剩2张ZZY了,PLSZ还有160来张,我晕,在坚持几天再测。

12月9号,秀儿PLSZ很浅的水印,呜呜

JM加油,依依加油!2

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

开帖序

78年也算版上大龄了吧,呜呜,上个月开始正式备孕,昨天红军来袭,心情虽不沮丧,但也很是无奈。

来播种网1个月,只潜水,但从姐妹的帖子里学到了很多,基础体温,PLSZ,ZZY。今天开始第二个周期,决定记下点点滴滴。。。

基础体温,我一直以为什么时候都可以,胡乱测了2周发现根本没啥规律,后来才发现原来不是什么时候都可以的,jm们注意哦,不要像我一样想起来测一测。转自百度

基础体温(Basal Body Temperature, BBT)又称静息体温,是指人经过6—8小时的睡眠以后,比如在早晨从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温。基础体温通常是人体一昼夜中的最低体温。

11月15号,老公出差1周,正好把HJ错过去,这一周自己在家,好好养身体,等老公回来休息几天差不多就PL了,期待依依(我家宝宝的小名都起好了,赫赫,有点着急啊)在下个月爸爸生日的时候到来。

叶酸吃了2个多月了,有掉头发的现象,最近开始每天加了VE。

老公叶酸+叶酸+番茄素+锌宝,另外经常吃韭菜。

今天给自己定了大枣,黑豆也准备好了。

9月份去了杭州,跑到灵隐寺诚心拜了观音娘娘,希望她保佑我家依依早日健康到来。

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

16号,早上起来体温36.4,过了20分钟36.1。昨天晚上没睡好,1点多了老公才到hotel,直接购物去了。赫赫。依依,知道吗,爸爸妈妈衣服都准备一箱子了,就等你来呢,不要让我们等太久哦。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是78的,备孕第二月,希望我们早日好孕

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 lasy_cat 于 2010-11-16 09:28 发表 我也是78的,备孕第二月,希望我们早日好孕

一起努力建起好孕的大楼!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是78年了,这个月是备孕第四个月,等待开奖好孕。哼哼,加油!
点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小小小笨蛋 于 2010-11-16 11:45 发表 我也是78年了,这个月是备孕第四个月,等待开奖好孕。哼哼,加油!

78的小马还不少嘛,JMM我们一起努力吧!

昨天晚上我终于动手开始秀我的巨幅送子观音十字绣了,480*300格的,昨天一晚1个来小时完成了1.5*300,诚心祈祷,观世音菩萨保佑依依早日健康到来。

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是78年的,11号YJ,备孕第三个月,希望我们一起好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

78老马,备孕第七个月,昨天看到朋友刚生的宝宝了,羡慕的我!呜呜!

点击查看全文
闫左拉 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 乖乖二宝 于 2010-11-16 14:43 发表 我也是78年的,11号YJ,备孕第三个月,希望我们一起好孕em25" /> 

我14号YJ,时间差不多,一起努力哦!

点击查看全文