要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

大龄MM的备孕日记,开贴求好孕了~感谢梦想小兔辛苦收集的补黄体秘方(16页)和宠儿(已好孕)瑜伽动作图(28-29页)~恭喜3位MM好孕!更新曲黎敏黄帝内经胎育智慧节选(77页1522-1527楼)

楼主: 美丽兔宝宝
5947574234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第4个月备孕了,而且我都三十好几了,是真正的大龄了,体温连着两天下降,按照以往的趋势,现在只有平静的等待红军了,今天已经是排卵的第15天了,JM们能测出来的,多半都是在9-11天就能测到了,想想自己这么大年纪了,好几个月都失败了,每次PL后那种紧张又期待,期待过后又忐忑的心情,到现在看到大白板...昨天很难过,哭了一场...

哭完,心里觉得好受了点儿,这个月11月,下个月12月,一直到春节前1月,都有可能会出差,哎,如果再赶上PL的时候出差,就又白忙活了,只好振作精神,顺其自然,以好的心情,做好准备迎接我的宝宝吧!我要加油~

----------------------------------------------------------------------------贴子的分界线

又:前天的时候心里很难受,就发了这个贴子,没想到昨天上午发了这个贴子之后,有这么多支持和鼓励的MM们回贴,贴子都有六七页这么多了,有安慰的,有鼓励的,有加油的,我真的非常的感动,也很惭愧,心里的感觉实在不能用语言来形容,我不是孤单的,大家也不是孤单的,万分,万分,万分的感谢和感动~这么多的JM的回贴,我没能一一的回复,但是,真的谢谢大家,谢谢~我会好好加油的,放松心情,楼里的JM们也要好好放松,好好调养身体,也祝楼里所有的JM们都心想事成,生活愉快!

11月16日,多云。

早,我来开门了。这么多姐妹回贴和跟贴,我心里真的很感动。

传说中的冷空气没有来,YJ也没来~测了ZZY,还是一个大白板,我现在居然能用意念看出第二条线来,哈哈---实际上是大白板一个。

早上还是比昨天冷了一点儿。昨晚加班没有回家,今天早上买了豆浆和面包,体温36.75左右,记得这个水银体温表比家里的低一点点,就当做是水银的36.8吧(电子的体温表又比水银低一点儿,所以是按36.7几记录的)~自欺欺人一下~

今天工作估计是挺忙的,要有好的心情,好好工作呵!JM们也是~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:42

原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-20 15:50 发表 我等不了三个月啦~再不要兔宝宝就没有了,我也没心事再要啦~ 我想过两天去测微量元素,血项和这个黄体什么哒~医生能说出来的都测一遍,嘻嘻~保佑我吧。。。 em25" /> em25" /> em25" />

为什么没心思要了呵?8月开始,我都备孕第5个月了呢,汗...以前的不算,你这一次不是才努力一个月了吗?好好去医院看一下,好好努力,很快宝宝就会来的,一定要相信自己!真的!

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:44

原帖由 梦想小兔 于 2010-12-20 15:26 发表 哈哈,我自己楼里都没贴呢,是压箱底的嫁妆呢,都贴你楼里吧,给旺一下em12

亲亲可爱的小兔~em62 em50 em7

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:49

12月20日 星期一 晴 电子体温36.42左右

今天是YJ的第三天,电子体温36.42左右。其实今天的体温也不是太准,水银的只有36.50,电子的应该是36.3几吧,因为早上单位有事,必须要早起,5:30就起来了,所以这个体温测早了,比平时早了一个小时左右,所以就还是按估计数吧.

今天喝了红糖水,喝了豆浆.感觉今天YJ挺多的,早上四五点钟已经很多了,只好去了一下洗手间.而且明显感觉到有血块,大概还是比较寒吧.第三天了,像往常月份一样,比第一天顺畅了很多,看得老话说得对,痛则不通,通则不痛啊!

晚上泡脚了.

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:53

12月21日 星期二 晴 电子体温36.42左右

早上做了红豆、黄豆、黑豆、燕麦、芝麻、血糯米的五谷豆浆喝,红豆豆浆挺好喝的,可能是放了血糯米的原因,感觉喝起来粘粘的,很好喝,呵呵。

今天是第四天YJ了,一般都是7天左右。今天量不多了,有一点儿褐色分泌物,肚肚有点儿痛,腰也有一点儿,坚持吧,年底了,事情很多,好好工作,把这篇日记写完要干活儿啦,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:24

原帖由 美丽兔宝宝 于 2010-12-21 09:42 发表   为什么没心思要了呵?8月开始,我都备孕第5个月了呢,汗...以前的不算,你这一次不是才努力一个月了吗?好好去医院看一下,好好努力,很快宝宝就会来的,一定要相信自己!真的!

因为这是我们的第二个宝宝,嘻嘻~一直都觉得再要宝宝大家都怪累哒,再说也都有自己工作在忙,这是我们年后的突发其想,只想要个兔宝宝,因为老公也是兔兔,想要个和他同月的宝宝,因为我们的第一个宝宝和我一个属相差一天同月,呵呵~~是不是够公平呐??em14 为了要这个宝宝我一直都休病假,因为工作单位年后有装修,用的材料也不好味道太大啦,所以一直在家待着,这个月再没有的话觉得再要也没什么意义啦~再说十月份以后的兔兔老人说过不怎么好啦~em40

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:40

原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-21 11:24 发表 因为这是我们的第二个宝宝,嘻嘻~一直都觉得再要宝宝大家都怪累哒,再说也都有自己工作在忙,这是我们年后的突发其想,只想要个兔宝宝,因为老公也是兔兔,想要个和他同月的宝宝,因为我们的第一个宝宝和我一个属相差一天同月,呵呵~~是不是够公平呐??em14 为了要这个宝宝我一直都休病假,因为工作单位年后有装修,用的材料也不好味道太大啦,所以一直在家待着,这个月再没有的话觉得再要也没什么意义啦~再说十月份以后的兔兔老人说过不怎么好啦~em40

原来你是要二宝啊?我还以为和我一样是第一次要宝宝呢?那就顺其自然吧,看看医生怎么说,好好调养一下,宝宝是一定会来的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:35

原帖由 美丽兔宝宝 于 2010-12-21 13:40 发表   原来你是要二宝啊?我还以为和我一样是第一次要宝宝呢?那就顺其自然吧,看看医生怎么说,好好调养一下,宝宝是一定会来的~

亲爱哒~咱不管第一个还是第二个心情都是一样的,看我那么说就是有点着急呢,嘻~~想想家里有两个小家伙得多热闹呀??em14

兔宝宝我看你上面发的帖子里的症状,你也应该调养下气血的,我觉得咱俩这样就是气血不好啦才对雌激素和孕激素分泌的不好,上午没事在网上找个好多资料,有个中成药叫怀参阿胶桂圆膏不错,不吃这些也可以用些食疗,喝点红茶对气血也好哒~看完我现在就喝呐~有空你也百度找找吧,估计对咱俩这样哒有用呢。em30

期待下月能成功!!!em67 em67 em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:34

睡前来扫楼

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:31

原帖由 宠儿爱BB 于 2010-12-21 14:35 发表 亲爱哒~咱不管第一个还是第二个心情都是一样的,看我那么说就是有点着急呢,嘻~~想想家里有两个小家伙得多热闹呀??em14 兔宝宝我看你上面发的帖子里的症状,你也应该调养下气血的,我觉得咱俩这样就是气血不好啦才对雌激素和孕激素分泌的不好,上午没事在网上找个好多资料,有个中成药叫怀参阿胶桂圆膏不错,不吃这些也可以用些食疗,喝点红茶对气血也好哒~看完我现在就喝呐~有空你也百度找找吧,估计对咱俩这样哒有用呢。em30" /> 期待下月能成功!!!em67 em67 em67

宠儿你真好~我也感觉自己的气血是差了点儿,需要调养一下,对了,我看湖南卫视上说,阿胶不要随便吃,特别是在经期内的时候,阿胶是凝血的,也就是用来保胎,或是用来给产妇补的,我们经期的时候,应该多吃活血的东西,这样会比较顺一些,YJ时就没那么痛了,呵呵,红茶听起来还不错,恩,我也喝一下试试,我现在争取煮血糯米粥喝,补一下血,西西,你也可以试试,还有,泡茶时加点儿红枣,或平时煮饭时放几颗红枣,对身体也比较有益...我感觉自己原来住单身宿舍的时间太长了,变得很懒(可能还是性格的原因),也不大懂得自己呵护自己,看来,女人还是要懂得照顾好自己,要吃对身体有益的东西,这样对自己和对宝宝都有好处,现在开始,慢慢的调养吧~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:37

原帖由 梦想小兔 于 2010-12-21 23:34 发表 睡前来扫楼

小兔又睡这么晚啦?呵呵

点击查看全文