要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

大龄MM的备孕日记,开贴求好孕了~感谢梦想小兔辛苦收集的补黄体秘方(16页)和宠儿(已好孕)瑜伽动作图(28-29页)~恭喜3位MM好孕!更新曲黎敏黄帝内经胎育智慧节选(77页1522-1527楼)

楼主: 美丽兔宝宝
5954694234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第4个月备孕了,而且我都三十好几了,是真正的大龄了,体温连着两天下降,按照以往的趋势,现在只有平静的等待红军了,今天已经是排卵的第15天了,JM们能测出来的,多半都是在9-11天就能测到了,想想自己这么大年纪了,好几个月都失败了,每次PL后那种紧张又期待,期待过后又忐忑的心情,到现在看到大白板...昨天很难过,哭了一场...

哭完,心里觉得好受了点儿,这个月11月,下个月12月,一直到春节前1月,都有可能会出差,哎,如果再赶上PL的时候出差,就又白忙活了,只好振作精神,顺其自然,以好的心情,做好准备迎接我的宝宝吧!我要加油~

----------------------------------------------------------------------------贴子的分界线

又:前天的时候心里很难受,就发了这个贴子,没想到昨天上午发了这个贴子之后,有这么多支持和鼓励的MM们回贴,贴子都有六七页这么多了,有安慰的,有鼓励的,有加油的,我真的非常的感动,也很惭愧,心里的感觉实在不能用语言来形容,我不是孤单的,大家也不是孤单的,万分,万分,万分的感谢和感动~这么多的JM的回贴,我没能一一的回复,但是,真的谢谢大家,谢谢~我会好好加油的,放松心情,楼里的JM们也要好好放松,好好调养身体,也祝楼里所有的JM们都心想事成,生活愉快!

11月16日,多云。

早,我来开门了。这么多姐妹回贴和跟贴,我心里真的很感动。

传说中的冷空气没有来,YJ也没来~测了ZZY,还是一个大白板,我现在居然能用意念看出第二条线来,哈哈---实际上是大白板一个。

早上还是比昨天冷了一点儿。昨晚加班没有回家,今天早上买了豆浆和面包,体温36.75左右,记得这个水银体温表比家里的低一点点,就当做是水银的36.8吧(电子的体温表又比水银低一点儿,所以是按36.7几记录的)~自欺欺人一下~

今天工作估计是挺忙的,要有好的心情,好好工作呵!JM们也是~

点击查看全文
十六级宝宝 |

互相鼓励,MM祝你早日好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 2010年最后一个月了,能有我好孕的希望吗

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 草飞宝宝 于 2010-12-7 19:36 发表 互相鼓励,MM祝你早日好孕。

对,一起加油,愿我们都早日好孕~

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 海宝贝822 于 2010-12-7 19:58 发表 em25" /> em25" /> 2010年最后一个月了,能有我好孕的希望吗

会好孕的,肯定会的~放松心态~

点击查看全文
十四级宝宝 |

扫楼了!em46 

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

12月8日 星期三  晴  电子体温36.78左右

测体温有一段时间了,每次电子体温都让我很抓狂。可能是买的电子的不大准吧,早上测的水银体温计,有36.85-36.9左右了(位于36.8-36.9之间,也不知道应该按多少来读数),电子的第一次测36.81,第二次36.75...就取个平均数,安慰一下自己吧~

昨晚上喝了黑豆糯米粥,踢了会毽子。睡觉前泡脚了,很暖和的说。

早上又热了黑豆糯米粥喝,还喝了豆浆,吃了面包。大饭桶~

点击查看全文
十四级宝宝 |

以后还是只测一次吧,差别不是很大的,省得浪费时间还很浪费感情,

点击查看全文
十四级宝宝 |

看你的温度很好,很令人羡慕哦,我这两天又上不去,今天上午BD里有淡红色了

点击查看全文
美丽兔宝宝 (楼主)
十五级宝宝 |

12月9日 星期四 晴 电子体温36.72

早上三点多起来去了一次洗手间,又睡了一会儿,到六点半量体温,不知道对体温有没影响?就忽略不计吧。

昨晚上喝了黑豆糯米粥,踢毽子,泡了一会儿脚。

早上热了黑豆糯米粥,买了豆浆和面包。

刚才老妈打电话来问,怎么这么久了还没动静?巨汗啊,每次被同事们问,被朋友们问,都说还没计划,或说顺其自然吧,别人或是善意,但是被问的人心里感觉压力很大~备孕这三四个月以来,每次排卵期前都很紧张,试纸测了又测,排卵期后8-9天开始,也是测了又测,越测越紧张,连续几个月下来,自己也很累,感觉压力特别大,好想跟家里人说,不要再催我了,我心里明白家里人是好意,告诉我这件事得抓紧了,我也明白我已经是大龄了,可是这样常常让自己更紧张,都说要放松心态,劝别人的时候说这句话也很容易,可是到了自己的头上,真的是太紧张了,被别人问起,为什么还不生宝宝啊,就感觉惭愧极了,上天啊,求你快赐一个宝宝给我吧,让我们这些备孕的JM们都快点顺利的好孕吧,求菩萨保佑~em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 美丽兔宝宝 于 2010-12-9 12:11 发表 12月9日 星期四 晴 电子体温36.72 早上三点多起来去了一次洗手间,又睡了一会儿,到六点半量体温,不知道对体温有没影响?就忽略不计吧。 昨晚上喝了黑豆糯米粥,踢毽子,泡了一会儿脚。 早上热了黑豆糯米粥,买了豆浆和面包。 刚才老妈打电话来问,怎么这么久了还没动静?巨汗啊,每次被同事们问,被朋友们问,都说还没计划,或说顺其自然吧,别人或是善意,但是被问的人心里感觉压力很大~备孕这三四个月以来,每次排卵期前都很紧张,试纸测了又测,排卵期后8-9天开始,也是测了又测,越测越紧张,连续几个月下来,自己也很累,感觉压力特别大,好想跟家里人说,不要再催我了,我心里明白家里人是好意,告诉我这件事得抓紧了,我也明白我已经是大龄了,可是这样常常让自己更紧张,都说要放松心态,劝别人的时候说这句话也很容易,可是到了自己的头上,真的是太紧张了,被别人问起,为什么还不生宝宝啊,就感觉惭愧极了,上天啊,求你快赐一个宝宝给我吧,让我们这些备孕的JM们都快点顺利的好孕吧,求菩萨保佑~em25" /> em25" /> em25" /> ...
em50 亲一个,其实压力主要也是来自外界的,家里的亲人就索性放开了说吧,争取他们的理解和支持,就说医生说了,最主要是压力不能太大,太紧张了影响HY。em02
点击查看全文