要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

早早孕弱阳一星期,可是红军杀到了,有姐妹们知道怎么回事吗

楼主: 懒猫恋沙
1299620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,末次月经9月30号,这个月拖了15天了,从上星期一直早早孕弱阳,不同牌子不同时间都是两条,不明显加深,以为好孕了,因为前两个月都没测到过两条杠,告诉了亲朋好友,结果昨天上午出血了,刚开始少后来量很大和月经差不多,去医院查HCG,结果今天下去拿,有没有类似经历的姐妹啊,现在很伤心,从天堂到了地狱!~!~!

有人知道为什么早早孕持续弱阳,还来月经啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:05

生化了,我9月份也这样。别担心了,优胜劣汰阿。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:37

我上个月也生化了。

LZMM别太担心了,下个月继续努力。

相信大家一定都会好孕的。

点击查看全文
懒猫恋沙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:00

刚从医院回来,血HCG才32.95,医生说顺其自然吧,希望不大,让做B超,结果还没等憋尿成功人家就下班了,只能等明天上午了~!真的很难受,哭了好久@!@医生说要半年后再怀孕,真的要那么久??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:16

哇,这么多mm发生过生化现象吗?祝福大家,也祝楼主能够打起精神来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:20

生化不用等那么久,身体允许的话下个月经周期就可以了。加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 17:21

唉,我怎么觉得是生化了呀~

点击查看全文
懒猫恋沙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 07:47

今天上午去做BC,希望宝宝不会折磨我,好害怕需要清宫!~!现在想想自己就会哭,还记得前些日子高兴的不行,买这买那的,真的太难过了@!@!em81 希望有同样经历的准妈妈都能打起精神,大家互相鼓励吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 08:01

祝福楼主,宝宝总会来的

点击查看全文
懒猫恋沙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:48

上午做了BC,什么都没有了,很干净,单子说子宫前位,子宫内膜0.9cm,欠均,什么意思啊?大夫都没给说,有知道的吗?下个月能试孕吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:30

是生化了

点击查看全文