要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家宝宝睡觉还真是个问题?

楼主: 那一份安定
437218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝都3个多月了,太有精神头了,白天最多睡4个小时左右,半个小时一觉,晚上10多才睡觉,中间两个小时醒一次,有时一个小时醒一次,吃奶睡不着得起来抱着走10来分钟,有时候得放个2、3次才能放下,早上6点半就醒了,我都快崩溃了,我问我的朋友人家说他们家的宝宝晚上醒来都是吃吃奶就睡觉的,我家宝宝怎么这么淘啊?有没有和我家宝宝情况一样的妈妈啊交流交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:44

我宝宝也这样em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:27

我家宝宝晚上有时候也会闹,听说缺钙会闹夜,我准备去查查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:31
原帖由 布丁猫猫 于 2010-11-15 12:45 发表 楼上的我们宝宝是同一天生日噢,我家宝宝最近几天白天也睡的少,老要吃奶,饭量很大啊,他最容易入睡的时候就是吃奶吃累的时候
是啊,你有QQ吗,有空加你聊聊啊
点击查看全文
那一份安定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:30
原帖由 乐乐0510 于 2010-11-15 11:12 发表 我家宝宝和你家一样,白天要抱着睡,过了半岁这个情况要好些了。
希望能好点,我都要崩溃了~!什么时候是个头啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:51

我家宝贝也是一样。。。好郁闷的说!白天一定要抱着睡,一放床上就哭,抱着也才睡那么半个钟可一个钟。。晚上如果吃了奶粉能睡两个钟,如果吃的是人奶,那是半个钟或一个钟就醒一次,醒一次换尿布吃奶哄着睡,又得一个钟。我都快脱神了,宝宝睡的少我基本晚上是没怎么睡。

请问各个姐妹,如果宝宝睡的少,是不是长的比较慢啊。我家宝出生快20天了,看着还像刚出生时的样子一样。。郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:52

夜明珠0201、布丁宝宝我们都是同一天的,怎么我的签名条显示才17天呀?你们的都18天了em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:46

em16 我家的上半夜还好,下半夜就2小时醒一次,6点前醒了不睡,要逗着玩累了,喝奶再去睡。咨询了说最好晚上让宝宝晚点点睡,睡前用热水敷脚底5分钟。大家试试看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:54

为了宝宝睡觉的事,我都快疯了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:15
原帖由 NANA的宝宝 于 2010-11-15 16:52 发表 夜明珠0201、布丁宝宝我们都是同一天的,怎么我的签名条显示才17天呀?你们的都18天了em28" /> 
我也发现这个问题了,正想问你呢
点击查看全文