要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家宝宝睡觉还真是个问题?

436518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝都3个多月了,太有精神头了,白天最多睡4个小时左右,半个小时一觉,晚上10多才睡觉,中间两个小时醒一次,有时一个小时醒一次,吃奶睡不着得起来抱着走10来分钟,有时候得放个2、3次才能放下,早上6点半就醒了,我都快崩溃了,我问我的朋友人家说他们家的宝宝晚上醒来都是吃吃奶就睡觉的,我家宝宝怎么这么淘啊?有没有和我家宝宝情况一样的妈妈啊交流交流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:10

现在的宝宝睡觉好像都有这个问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:22

愁人啊em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:26

我家宝宝也是,白天最多睡4个小时,还要竖着抱,放不下。晚上和你一样,要不就是哼哼唧唧......,不过在大点应该会好一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:36

我家宝宝也是这样,白天我看连四个小时都睡不上em27 

点击查看全文
那一份安定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:31

是不是太调皮了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:12

我家宝宝和你家一样,白天要抱着睡,过了半岁这个情况要好些了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:33

我家宝今天都把我气哭了,才10多天,白天就不怎么睡觉,只要是醒着,不是哭就是闹,一直要抱着,直到困了,困了还老睡不着,抱着睡着了,放下立马就醒,接着又是哭闹,又得抱着,反反复复。累得我精疲力尽,胳膊疼,腰疼,困得不行,我都要愁死了em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:45

楼上的我们宝宝是同一天生日噢,我家宝宝最近几天白天也睡的少,老要吃奶,饭量很大啊,他最容易入睡的时候就是吃奶吃累的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:27

我家宝宝和楼主宝宝一摸一样;

白天基本四个小时,半个小时醒一次,偶尔可以睡两个小时;

晚上也是十点以后睡的,两个小时一觉还得抱着睡;放下不会超过一个小时准醒。

点击查看全文