要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[催乳发奶]

误吃了回奶的东西,怎样能追回奶……急

楼主: littless
3150041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> 误吃了回奶的东西,宝宝2个多月了,现在奶水少的可怜,一晚上不吃,早上只能吸出来30ml,悔的肠子都青了,母乳的妈妈们不要吃山楂果,我不知道,吃了两次。今天上网查了下 ,结果就有好多人吃了回奶的。。em29" /> 有谁知道怎样能把奶追回吗?

下午熬了中药,喝了  晚上喝了猪脚汤。不知道管不管用

后记:em29 谢谢姐妹们回帖!
这两天坚持喝通草 王不留行  还有吃猪蹄汤
感觉奶稍微有了点  但是没以前的好了,以前的奶是乳白色,稠稠的,现在的奶水很稀,颜色也不是乳白色。刚出来的时候跟清水一样。以前一出来就是白色的、、

em29

有些东西不是对每个人都有作用,但是母乳的妈妈们还是注意点吧。有些东西吃之前最好上网查查,奶没了,宝宝吃奶粉什么的都不是很放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:25

我吃加了通草的东西就拉肚子,个人体质不一样吧,我月子里吃了茴香,结果现在一直不多,还没有找到合适的东西发奶,吃一些下奶的东西都不行,药也喝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:48

吃猪蹄炖墨鱼,白鲫鱼汤吃了奶会回来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:05

吃韭菜也会回奶,我不知道还吃了,现在感觉奶也像变少了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:12
我的情况和你一样啊,不过我都不知道是吃什么了,一夜之间就变少了,几乎没了。这个是前几天的事情鸟,后来去了妇幼医院,开始中药调理,你还是去医院看吧,医生会给你开,放在猪蹄里一起炖,话说我开始也是喝通草,有一点效果的。对了,医生还开了什么乳通颗粒,是中成药,估计药店有的卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:21

我的妈呀,生了也有这么多不能吃的啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:51

鲫鱼汤,木瓜炖猪蹄

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:03

我们这边都吃江米酒 超市就有卖 那个很好用的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:00

我倒没不知道什么会回奶,什么东西都会吃点,有时候奶少就煲点汤水好似又会多点奶的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:59

我曾经也回过奶,是因为感冒了,奶突然就少了,我也吃了不少的东西,还好总算追回来了,我总结了一下经验,就是一定要随时让宝宝吸奶,不管多少就要坚持让宝宝吸,因为宝宝吸奶可以刺激妈妈身体产奶,还有就是妈妈一定要多喝水和汤,多吃营养的东西,这样身体才能有足够的养分出奶,我就是用这些方法才追回来的,现在宝宝都一岁多了,我没有断奶,还有挺多的奶,当然宝宝已经吃饭了,只是把我的奶当水喝了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:43

我吃了N多的山楂橘子什么的,都说山楂是收缩子宫的对产妇恢复好啊,没听说回奶啊!要不就是我本来奶就好?反正不敢吃荤的东西,吃了猪肘子肉,晚上就涨奶涨的像石头一样!

点击查看全文