要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

什么牌子的纸尿片好呢?用过的姐妹赶紧告知一下吧,多谢多谢!

楼主: 天使钱多多
1501830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,宝宝尿湿裤子经常换的话,怕他受凉,用纸尿裤的话,还要把裤子脱到膝盖处,又不方便。所以决定用纸尿片。姐妹们有用过吗?什么牌子好呢?我看有人介绍说要用皮筋在腰上固定,但是我听我婆婆说见过那种像卫生巾那样有粘带的,塞进去后可以粘在裤子上。你们知道哪个牌子有粘带吗?快来说说吧,不胜感激呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:28

我家用雀氏的纸尿片,感觉还不错,用圆的皮筋固定,有时候用尿布,换着用,让宝宝的屁屁透透气

点击查看全文
天使钱多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:23
原帖由 蓝天蓝天09 于 2010-11-16 11:14 发表
楼主问的是纸尿片,不是纸尿裤。。。。。em27" /> 
对啊,9楼的姐妹,我问的是纸尿片,不是纸尿裤,纸尿裤我也用的花王,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:25

倍康 挺好的!我晚上都给宝宝用纸尿片 夜里换两次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:01

安儿乐,是带粘胶的~~可以粘在尿布上,然后用尿布带固定

但晚上都是用纸尿裤,没试过用尿片

确实是换起来怕着凉,不过如果用尿片夜里还是得换的

现在都是让宝宝睡睡袋,夜里要是换尿片,也会凉。。。

纠结~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:25
倍康,一朵,bubugo,爽然的纸尿片都不错,一朵和bubugo的要一块左右一片,倍康和爽然好像便宜点。bubugo超薄超柔软,一朵和倍康都很薄很柔软,爽然的我没用过,据说不错。安儿乐的好厚,不过还不成坨,爹地宝贝的成坨。纸尿片南方用的比较多,北方的超市只能找见安儿乐这一种纸尿片。我现在用gugugo和一朵的,都是在网上买的。穿开档裤,用松紧带很方便的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:43

花王,力荐!em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:43

我们现在用雀氏超薄,防侧漏的,用松紧带固定。和尿裤一样好使,臭臭都漏不出

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:33

我用的是雀氏超薄纸尿片,我直就在给宝宝用这个牌子,蛮不错的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 16:45

刚在淘宝上买了倍康,还没收到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 09:29

安尔乐 有绿色和粉红色的 两种不一样 粉红的比较柔软 比较好 价格也比较高 只有自己试了才知道好不好 

点击查看全文