要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好高兴,终于看见我期待的水印了。。。姐妹们,看看是不是真的。

楼主: sslovess
25671124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第14天,早上秀儿zzy,白板,可是我对着光真的看到一点灰印,不死心,买了2个牌子的24小就能测出的试纸,真的惊现水印,好开心,一度怀疑自己可能得去试管了,在我最失望的时候,竟然出现奇迹。。。

在就是有点担心,为什么这么晚了还是水印,会不会发育不好,明天去验血,看看结果。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:59

原帖由 sslovess 于 2010-11-14 19:30 发表   比昨天深多了,阳还差点。。。

能把测的PLSZ发来看看吗?

我的PLSZ昨天下午白板,刚才测是弱弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:16

恭喜楼主了,期待下月我也中奖。

点击查看全文
sslovess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:20

原帖由 xixi260 于 201

0-11-14 20:40 发表 恭喜楼主 了 

谢谢哦,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:25

吼吼!!我也是今天测得!!大卫的。和你一样的水印!我从12号开始测得!今天的比12号,13号的都深!我今天也是第14天!

点击查看全文

图

sslovess (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:28

我用秀儿测不到,这个是24小时的。。。你的比我明显多了,我好怕数值不好啊,明天验血

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:46

恭喜,期待我的好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 07:04

恭喜LZ,接棒了:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:31

恭喜你你们都好孕了,再接再厉,今天排卵第11天,之前都没测,等18号在测,19号月经期,乳房没之前痛了,可能月经要来了,体温降了0.1,没戏了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 07:43

em63 再等等去验血,万一是受孕晚呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:20

隔天加深就没问题了,不放心直接去医院吧

点击查看全文