要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请教大宝宝妈妈(我家小不点)

楼主: 日全食真美
845815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝,36+1周出生。出生时5斤,身高50CM(应该没有),现在100天了,体重有11斤多,但是身高没长什么只有56。5,真是很担心。

请问这里的妈妈们你们的宝宝有这种情况吗?后来身高长起来了没?

补充:最近才补的钙,鱼肝油,晚上睡不踏实,只愿吃母乳(但是不是很够),她总是爱慢慢吸。

她看上去个小,但是不算瘦。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:22

有的孩子后期长的快 只要宝宝吃好睡好 营养跟上 应该没多大问题吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:07

我家宝出生时3.6KG,身高50CM,可到了三个月时去保健才61.7CM,医生说比正常的矮了1CM,担心中呢,我现在只补充医生开的AD维生素滴剂,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:36

三个月的时候,体重应该翻一倍,你们应该算是达标了。

身高呢,我估计你们在医院里给量错了。必竟你们早产,身高一般是不会达到50的。而医院量身高,经常出差,我们家出生也给量错了。所以,你不用太担心身高的问题,何况,你们是小女生,女生身高本来就不会太高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:37

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:01

吃不饱还不喂奶粉.不爱吃就一点点加.

点击查看全文
日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:45

奶粉也喂但是她很少吃。

点击查看全文