要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕13周+4天了,早上起床还是会吐。

楼主: 蠢蠢cici
1505114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期30几天的时候就开始没什么胃口,孕吐就是早上起来和睡觉前,很规律。

吐出来只是透明的液体,没有杂物。

B超做了两次,很小很小,长长的,都说茄子形状的是个男宝,不知道准不准,很期待。

我跟老公喜欢女儿,女儿亲点。可毕竟还有长辈,都喜欢男孩。

所以我们的想法也偏向男宝了,好偏心。不过不管男宝女宝,我们都会十分疼爱啦。

孕满13周的这天,突然整晚的吐,吃下的东西都吐出来了,好担心。

那晚没怎么睡,吃了早饭就感觉胸口被什么堵住一样,就叫老公陪我去外面走一圈。

走到半路,又把所有的早饭都吐出来了。

次日早上晨起,又开始吐,吐出大量的黄胆,吓死我了。

不是都说孕满三个月孕吐就减轻了么,我好像都加重了。

昨天表弟订婚,我大舅妈凑过来问我,有了小孩后经期的时候还有没有见红。

我说没有啊,我一直是很干净的,除了分泌物,一点红色都没有。

大舅妈说,见红好,见红生儿子的。

我诧异,见红不是就要保胎了么?

我孕酮低,打了两个礼拜的药黄体酮才上来。

医生还问我要不要住院,我当时对医生也抱怀疑态度,孕酮17就让我住院。

所以没住院,接着打了5天的针就上去了。

为什么大家都喜欢男宝呢,唉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:17

我也是晚上5-6点最难受,胃里翻江倒海的,口水不断,难受

点击查看全文
蠢蠢cici (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:22

想吐的时候吐不出最难受了,吐出来就一身轻松。

今天跟老公吃完午饭想去逛超市,结果一进超市就觉得整个人很晕,马上回家。

坐车上就吐了三次,不过没吐出什么东西。

到家叫老公帮我抓下痧,结果紫红紫红的,中暑了。

这样的天气也能中暑?现在整个人晕晕沉沉,我该怎么办啊?

本来就感冒了,朋友医生就叫我喝开水撑着,行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:27

我都不吐呢,现在13周了也没好呢~还是没胃口,吃一点就堵的难受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:47

我13w+了,现在还是一样的吐,每天早上起来都会吐,午觉起来也会吐,荤菜到现在还不想吃,水果吃下去也会吐,还不知道要坚持到什么时候呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-3 09:39
em25em25em25
点击查看全文