要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月16日末次月经的姐妹们开奖了吗

楼主: lxkf
423722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   10月16日月经的姐妹们开奖了吗本人还在期待中,但小腹隐约难受,像要来月经似的,不知道什么情况呢em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:30

有点感觉疼.那是着床吧.

点击查看全文
lxkf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:30

我10月17日末次月经,11月1-2日排卵,当时做的是阴超,说是排了。现在小腹总是涨涨的,我从来都不痛经的,感觉跟平时不一样,不知道能不能好孕啊?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 69243&page=1&extra=

希望mm能够好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:32

原帖由 lxkf 于 2010-11-14 16:27 发表 2楼的mm周期多少天啊,测过zzy吗

我的周期是30天到31天  一般都是对月 相当的准的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:32

祝大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:33

我是16号YJ的,这个月什么也没测,就等YJ的来临,不过还是希望能有奇迹啊,嘿嘿,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:33

我一直感觉子宫 就是小肚子 有胀气的感觉 

还觉得有气体和分泌物出来 

经常都到厕所去看 是不是月经又来了呢 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:35

看情况应该是中奖了.

点击查看全文
lxkf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:41

嘿嘿,真希望日子赶紧到16号呢,我的周期一般是27-29天,但上个月在月经时喝中药了,不知道是不是受药的影响现在还没有月经,我一直不相信会怀孕呢,刚和老公检查了精液不液化,好像给我判死刑一样,哎,如果真怀了那保佑我的宝宝健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:44

我是1号排的,10号早上测ZZY白板,体温一直不稳定,估计这个月没戏了em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文