要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个多月了,每晚睡觉腰酸到醒!

楼主: aimeeperry613
2087023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    不知道为什么,现在每晚睡觉都会觉得腰酸腰痛。偶尔晚上还会被酸醒。为了让腰舒服点,我还买了侧睡枕,结果好像也没有任何好转。姐妹们也是这样吗?好久可以结束啊!太痛苦了!
点击查看全文
aimeeperry613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:11

我白天腰是一点都不酸的。就是晚上睡会酸!那种酸痛真的要命哦 !我平躺BB会动,侧躺就不大会哦~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:19

我是坐骨神经痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:30

怀孕前一直喜欢趴着睡觉,现在都快6个月了,睡觉一直没舒服过,天天醒来真的好累

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:33

em81 5个月只是酸疼,我6个多月后耻骨疼的要命,每天夜里翻身都哎哟哟的叫,一夜还翻身N次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:55

我也会,特别是骨盆那个地方哎,痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 02:38

睡硬床会好点。。我昨天回娘家。妈妈家床好软。。睡的我腰酸背痛的厉害。一个晚上翻来翻去。。宝宝也不停地动。。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:16

em26 刚怀孕那会吐得厉害,晚上也睡不大好。好不容易不吐了,肚子慢慢大起来了,仰着睡总觉得不大舒服,侧着睡还真累,尤其还尽量左侧卧,半夜醒来腿和腰都酸酸的,听说后期睡觉会更累,熬吧,慢慢熬吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:11

我孕周表上是5个月零几天,不知道怎么算孕周的,实际是116天。

最近两天开始晚上腰疼的厉害,好想说,怀孕真TNND辛苦啊,辛苦啊!!!!

看了大家的反应,好像很少有不疼的呢,还要庆幸没有一开始就疼,估计是怀孕初期吃了两只超级营养的鸽子的缘故,那时候还发现小月亮没减倒长了,现在又少了,还有一只,计划赶紧吃掉,是比赛用的鸽子,非卖品,HOHO,好幸运哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-11 17:21

em26 em26 em26 我最近也感觉到腰酸,才三个月哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:51

我腰酸,昨天我去晒被子了,晒完就觉得不舒服,以为睡一觉会好点,结果今天还是腰酸

点击查看全文