要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

流产第4个月顺利升级(超详细的报告)

楼主: 开心一笑88
904841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是今年7.23号自然流产的,那时都怀孕51了(我40多天才查出怀孕了,当时医生就让我去抽血看看值怎么样,那时候就傻别人说什么你就得去做什么,你想想我的周期都是40天一次,刚怀孕值当然不是很理想,孕酮11.6。绒毛激素是115,当时知道这个值的时候我就去找医生,医生只说了一句,不排除宫外隔天再抽一次看看吧,没办法第二天又去抽血了孕酮23,绒激素215,医生还是那句话,不排除宫外,就在担心 中宝宝呆了50天就开始流褐色分沁物 了,第二天就流出来了,当时那个伤心啊)可想而知。

在做这个月子的时候,做到21天的时候我就去找个中医,用中药来调理自己,吃了3个月的中药,也是在播种网上学习了好多知道,在第三个月试准备怀孕的时候,我就买了排卵试纸,测体温,到了第10天开始测的排卵,当时弱阳,第二天也就是29号就出现阳了,到了30号还是阳,这两天都有AA,到了31号就是弱阳了,一下待到排卵后的第11天用早早孕试纸出现了传说中的粉印,我当时都不敢相信自己,因为那个试纸不是很好,我到了晚上下班之后我又去买 的秀儿试纸 ,第二天早上就很明显了。我就去找中医拿中药保胎,你不知道我当进给她打电话,那个激动,第二天见到中医,我的眼睛不由自主的掉下来了,真是大慈大悲的菩萨怜悯我,让我不付这一切的努力,终于迎来了我亲爱的兔宝宝。

em25 em25 em25 em25 em25 em25  祈求大慈大悲的观世音菩萨,一定保佑我的宝宝能够顺利,健康,平安的来到我们这个美丽的世界。我一定会还愿的,祈求菩萨保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 11:53

楼主,我们好像呀,我是7月25号流产的,我也是刚刚又好孕了,恭喜你呀

点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:55

愿宝,你要是看到我的留言就加我为好友,我们差不几天所以有些知识可以相互了解,我的QQ:157639569

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:55

恭喜啊!希望自己这个月也能中!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:56

恭喜恭喜,希望我也能这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:56

22楼的姐妹,你好,你现在多少天啊。有没有什么反应啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:00

恭喜楼主,接好孕棒!em25 

点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:59

在此谢过各位了,相信你们也都会一个个好孕的,孕气会伴你行。求菩萨保佑我们一个个都会好起来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:43

开心一笑88   恭喜你呀,我是09年4月5号自然流产的,现在还没怀孕呢,你是从青岛那里看的中医呀,上月检查说我有子宫内膜异位,大夫没有开药,说是先怀孕半年试试看,我现在都有点忧郁症了,看到请留言,谢谢,刚才加你QQ,但是需要问你老公的名字。期待你的留言

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我快快有个健健康康的小宝宝吧。我会每月初一都会给你上香的。大慈大悲的观音菩萨 大慈大悲的观音菩萨 大慈大悲的观音菩萨 大慈大悲的观音菩萨 大慈大悲的观音菩萨 大慈大悲的观音菩萨

点击查看全文
开心一笑88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 18:18

29楼,你好,我不知道我老公给我设密了,要不你看到我的回复就给我 打电话吧15154442937,在网上还能有一个区里的真是不错的,看到就和我联系吧,我会为你加油的。给你造成的不便,希望你能够谅解,菩萨会保佑你的。

点击查看全文