要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二胎政策貌似有放宽

783138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日前,中国人口问题专家何亚福透露,从明年起,我国将以黑龙江、吉林、辽宁、江苏和浙江为试点,允许夫妻双方只要有一人是独生子女,就可以生第二胎。而且,这项政策将在五年之内扩展到全国范围。

偶在江苏,看来在这次试行的范围内,老公也是独子,偶们一直想生二个,现在这个还在肚子里,可做好了到时花钱生二胎的准备,呵呵,看来省钱,只希望一定要好运气,顺利怀上二胎,并且一儿一女哇,好贪心,可这是我目前最大的心愿了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:03

em28 em28 em28 且一儿一女哇,好贪心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:22

em28 我老公有个哥哥,我有个弟弟em28 

我也嘴贪一下,一儿一女,且一胎过em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:28
呵呵,我们想生几个就生几个,不受限制。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:33

放宽也不感兴趣,我和老公都是独生子女,但是我们只要一个宝宝。怀孕后什么都不干还是觉得累,就算婆婆再给我五百万我都不生了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:11

什么时候能轮到北京呢?我是独生女但是老公不是独生子,可我还很想很想要个女宝啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:23

生了男宝想要女宝,生了女宝想要男宝,人啊,都是不知足!哈,有我女儿足够了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:31

俺跟老公也都是独生子女……

BC是女宝以后,俺公公说,过一年再要一个!

我呸!

就不要!

一个宝宝足够了!

直到现在,怀孕34周+了,俺家公婆是一分钱没掏,一天没照顾过!

俺才不稀指望他们呢!

俺跟老公自己能折腾!

哼!

我的事情,我做主!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 00:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 00:17

刚生完我也说再也不要了,这还没过多久,就又开始想女儿了

不过...这消息可靠吗?

点击查看全文