要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这样的老公我还要不要

791745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十八号准备去剖腹了,老公天天上网看电影,连小孩的名字也没去想,似乎没有一点初为人父的喜悦和激动,让他想他就会说我打击他的积极性什么的。今晚好不容易我们在网上找了,后来我妈打电话来问取名的事,我就随口说了一个他取的名字,带有开玩笑的意思,老公认为我讽刺了他,很生气,于是就把笔扔在键盘上,随后又开始对我发脾气,说如果这样的话就别让他取名字。我也很生气,他让我滚去睡觉,我把门一摔就出去了。出去吹着凉风,清醒了很多,想到我快三十九周了,天都黑了这样跑出去很危险,在公园坐了一会,想想老公会不会很着急找我又找不到,于是就回家了。回到家里,他正一边看电视一边吃着花生,愝意得很,没有半点担心我的意思,反而开门的时候仍然对我不理不睬,一个小时的时间,也没有问我去哪里,也没有打一通电话问问。虽然还有几天就要生了,但是我很质疑这段婚姻,这样的老公,如此没有责任心,还能要吗?

点击查看全文
jas
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:59

太过份了,这样对待一个身怀六甲的女人。不可以原谅!!哼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:07

em27 你老公年纪不大吧!行为模式感觉很幼稚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:13
你LG也太开不起玩笑了,一点小事就这样!你都要生了晚上出去也不问一下,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:36

和我老公一个德兴 ,天天看无聊的小说,他自己弱精,两年没孩子,还不戒烟,天天熬夜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:42

孩子都快出生了,楼主你还是忍忍吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:44

em66 结婚之前也不见得好到哪去,现在孩子都有了还后悔啥呢?自己找的男人自己受,难受也好好受也好都是你自己选的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:45

em27 em27 em27 楼主老公和确太过份了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:52

这样的老公真的很让人伤心,如果是我,估计又要哭一晚上了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:52

em40 em40 和我老公差不多

点击查看全文