要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝刚出生十一天,脸上身上长很多小水泡,该怎么办?

楼主: 叁只咾唬
7074328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生几天肚子上就开始长很多小水泡,医生说是皮肤敏感不能用尿不湿,就改用尿布了。谁知过几天,肚子上的小水泡是好了,脖子上却又长起来了,出院后,屁股红的厉害,经人介绍买了屁屁乐,红屁股是擦好了,脖子上的水泡也好多了,可又发现脸上开始长了,手指上也都是成片的小水泡,唉,真让人担心,不知道其他小宝宝是不是这样的?问了医生,医生总说没事,正常的,可是我真的很担心,最近发现他的小手总是在脸上擦啊擦的,肯定是痒吧,我看着心疼啊,有没有姐妹有经验的给我指点指点迷津啊!我真的很担心!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:50

如果不是湿疹那肯定是热出来的,我宝宝就是,冬天出生的,但还是热出小红点,宝宝体热,不应该捂太多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:02

我家宝宝刚出生第3天也是一些小水泡,后来去医院说是捂的,不能给宝宝穿太多,盖太多,后来是用棉签把水泡挤破,然后涂酒精,涂百多邦。em29 宝宝哭得可大声了,现在想想,还是很心疼啊,不过那时候医生说如果不这样,怕水泡自己破了感染。em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-13 23:03
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:50

包太多啦!em37 

点击查看全文
叁只咾唬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:54

原帖由 thymetime 于 2010-11-13 21:19 发表 还是去医院看看吧

我也想去医院看,可婆婆说不要紧,说我太紧张了,唉,谁能明白我的心,急死了!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:55

我那会也是折腾哦,少穿点,喝钩藤茶,总算熬过来了em28 

点击查看全文
叁只咾唬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:56

原帖由 huopili 于 2010-11-13 21:39 发表 我没遇到过这样的情况  希望你的宝宝赶紧好起来

谢谢祝福,我也希望早点好起来,我每天睡都睡不好。

点击查看全文
叁只咾唬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:58

先前刚出生时,是给穿的有点多,可后来发现身上长水泡之后就没敢穿多了,睡觉被子都只盖到肩膀,没敢往上盖,没想到脸上还是长水泡,我真害怕是湿疹,还是想带他去医院看看,可婆婆却不让,真苦恼!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:00

em37 14楼的宝宝好靓啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 10:05

我婆婆老是说我火气大吃多了辣椒,明是夏天还穿那么多,最后去医院,是说穿多了。我又坐月子,还好老公在,就去了,那会脐带没护理好,一个月都只能搽洗。她带了好几个孩子但还是没弄好哦。不能全听婆的,你也要注意休息哦

点击查看全文