要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

可能是女宝

楼主: 小马儿2010
717030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今年都32了,老公41了,都是虚岁。在清宫表上测的是女,根据各种情况显示都是女的多,第一,排卵期是国庆节的最后一天,因为是放假,而且我们一直想要宝宝,所以每天都AA,怕不能命中。第二,我们的年龄都大了,第三,各种算法都是女孩,多少有一定的道理。可老公觉得我们一生只能会要这一个孩子了,是个男孩子最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:55

只要宝宝健康可爱不就好了,能拥有一个就好了,不要纠结于男女了,安心养宝宝吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 19:51

生出来最准啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:17
这话说到点子上了
我真希望自己做丈母娘而不是婆婆!!

原帖由 好一生 于 2010-11-13 17:59 发表
干嘛非要男孩,女孩有什么不好,别太重男轻女了,女儿才是给自己生了,儿子都是给人家生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:36

年纪大能怀上,宝宝又健康,就是最大的幸福,等宝宝出生了你就不会多想了,忙得想都没时间了,呵呵~~

话说,现在结了婚,我越觉得有个女儿实在。我经常陪我妈去逛街买衣服上美容院,我老公从来不跟他妈妈上街;我妈一有点什么事,就打电话过来使我老公过去做这做那装灯炮修电脑,我婆婆从来不敢叫我这样那样的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:03

什么都不准,生下来最准。但愿楼主能够如愿生个男宝。如果生个女宝也是一样啊,都是自己孩子,都是宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:14

em40 男女怎么了!男女和你俩年龄又有什么关系啊?……

反正都是自己的骨肉·····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 02:08

有了就不错,还挑剔个毛。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 02:33

女宝才好呢,贴心小棉袄,儿子大了带个儿媳妇回来气你,就该念女孩的好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 04:46

那些算法都不准的,纯粹娱乐用途。既然你家那位不介意,你就听天由命吧。

愿楼主如愿=)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 07:55

我喜欢女儿,女儿贴心多了,可以一起逛街啥的,我和我妈就一大堆讲不完的话,儿子就没话说了,我老公就和我婆婆没啥话的(不是关系不好,就是话不多)

点击查看全文