要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

天才妈妈的小创意

楼主: lpredapple
2858898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕14周,小肚肚越来越显,腰板粗了许多,没有裤裤能穿得下了,孕前很瘦,加小码的裤裤仍需要把腰改小,现稍涨一点点肥肉又撑不下了,去孕妇店看那些裤子真是又丑又贵还味道很重,于是我灵机一动,为何不把自己那些腰超小的裤裤拿去改造一下,又漂亮又干净还一物多用,反正生了以后也不一定能穿得下了。

去布市买孕妇裤上面那一载面料, 不知道叫啥。抓住某个老板问,孕妇裤上面那个弹力面料叫啥?老板面露难色说他也不知道,不过市场二楼配件部应该可以找得到。于是上楼寻布,功夫不负有心人,终于找到,叫罗纹布。不零售按斤卖的。磨了半天嘴皮子,老板终于答应卖给我一些些,我以为他为随口说个价钱,还是称的,一大砣十二块。

回到家,剪吧剪吧,拼吧拼吧。一件打破重组的新物件诞生了。时尚且舒适,心里那个美丫,到老公、老妈眼前显摆,那个得意劲,呵呵。。。

这是裤裤原来的模样

化妆后的模样 小腿裤 裤型很棒 腹部宽松保暖

腹部松紧小细节 研究了半天孕妇裤的裤头 虽是山寨  灰常喜欢

穿上身的效果 呵呵。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:47

很好哎,LZ是自己做的还是在外面做的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-13 17:47
签名被屏蔽
lpredapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:47

原帖由 _______洛_ 于 2010-11-13 17:39 发表 腹部松紧腰怎么弄的?em49 

固定松紧带的一头,松紧带上根据自己的腰围剪些小扣眼,在腰侧部缝一料扣子,你就可以根据肚肚生长的状况,任意控制松紧的大小了。。。

点击查看全文
lpredapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:51

原帖由 librating 于 2010-11-13 17:47 发表 好厉害啊!我都是特意买的这种托腹裤

原来这叫托腹裤啊,只觉得保暖又舒适。。。可市场上面没找到款式好看点的,对于孕中期的我来说,有些码又太大了,所以自己动手DIY。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:52

优秀啊!!!哈哈em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:53

非常佩服~em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:54

楼主好强啊!!改的还真漂亮 不过我手工一向很烂。。。

连十字绣 说了几年都没弄完过一个em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:58

呵呵,有才

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:06

有才的MM,赞一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:10

有才有才!!!em30 

点击查看全文