要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

天才妈妈的小创意

2858198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕14周,小肚肚越来越显,腰板粗了许多,没有裤裤能穿得下了,孕前很瘦,加小码的裤裤仍需要把腰改小,现稍涨一点点肥肉又撑不下了,去孕妇店看那些裤子真是又丑又贵还味道很重,于是我灵机一动,为何不把自己那些腰超小的裤裤拿去改造一下,又漂亮又干净还一物多用,反正生了以后也不一定能穿得下了。

去布市买孕妇裤上面那一载面料, 不知道叫啥。抓住某个老板问,孕妇裤上面那个弹力面料叫啥?老板面露难色说他也不知道,不过市场二楼配件部应该可以找得到。于是上楼寻布,功夫不负有心人,终于找到,叫罗纹布。不零售按斤卖的。磨了半天嘴皮子,老板终于答应卖给我一些些,我以为他为随口说个价钱,还是称的,一大砣十二块。

回到家,剪吧剪吧,拼吧拼吧。一件打破重组的新物件诞生了。时尚且舒适,心里那个美丫,到老公、老妈眼前显摆,那个得意劲,呵呵。。。

这是裤裤原来的模样

化妆后的模样 小腿裤 裤型很棒 腹部宽松保暖

腹部松紧小细节 研究了半天孕妇裤的裤头 虽是山寨  灰常喜欢

穿上身的效果 呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:17

em49 灰常不错,,楼主自己弄的太好了,既经济有实惠。。俺也学习一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:18

em49 厉害呢,我那时候专门买的这样的裤子,还挺贵耶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:19

不错,可是裤子上面的布料是哪弄的呢?

我也想改一件。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:19

不错不错,跟孕妇裤差不多了em71 

点击查看全文
lpredapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:26

原帖由 happycyqzw 于 2010-11-13 17:19 发表 不错,可是裤子上面的布料是哪弄的呢?我也想改一件。

裤子上面的布料叫做罗纹布,是自己去布匹批发市场淘的,十块钱二米左右。。。em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:26

em27 真好,我想改也没法,腿变粗了PP变大了原来的裤子穿不上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:28

楼主太有才拉em30 

点击查看全文
lpredapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:33

原帖由 凌果果 于 2010-11-13 17:26 发表 em27" /> 真好,我想改也没法,腿变粗了PP变大了原来的裤子穿不上了

要不,拿老公的运动裤改改也行,冬天的话把裤脚塞到毛毛靴里,上面穿长点的毛衫,又暖和又时尚。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:39

腹部松紧腰怎么弄的?em49 

点击查看全文