要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好痛苦!!便秘严重怎么办?

392918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em17 偶现在怀孕五个月,之前三个月内孕吐反应的一塌糊涂,现在刚能吃些饭。。。吾。。又便不出。四五天去一次。而且只是一点。。姐妹们有没有什么好的办法和建议。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:41

吃个火龙果,早上吃中午就拉出了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:44
蜂蜜...香蕉...
还有,听说吃过葡萄之后不能马上喝水.否则会跑厕所...不知道反过来有没有用...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 17:54

吃香蕉啊吃香蕉 绿豆汤啊绿豆汤 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:18

粗粮多吃点不知道有没用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:24

我也便不出来啊,但至少比楼主强点,两天一次,量少,哎这个难受啊。香蕉吃得我都恶心也不好使。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 18:48

我和你一样啊~早上空腹喝蜂蜜水~晚上空腹喝牛奶~多吃香蕉和猕猴桃~症状已缓解~em64 em64 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:00

我前几天也是严重便秘,什么喝蜂蜜,早上起来空腹喝水,多吃水果对我一点用都没有。

但是前天,我喝了几杯野菊花茶,吃了一杯光明畅优的果粒酸奶,出去散步了一个小时,回来就上出来了。。。。

我也不知道是不是畅优帮的忙,我现在每天都喝一杯畅优的原味酸奶,基本上能保持天天能正常便便~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 20:04

喝蜂蜜,很管用的。或者早上起来空腹盐水,但要少喝,万一拉稀就适得其反了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-13 20:09
签名被屏蔽