要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕23周了,肚子每天涨涨的,硬硬的,怎么回事?

楼主: youyouluck
4011920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕近23周了,一天中大部分时间肚皮都紧绷绷的,硬硬的,感觉很撑一样的,11月4号产检医生说是假宫缩,可宫缩不是一段时间一段时间的吗,而且持续的时间也短啊,可是我肚皮紧的时间很长啊,总是担心对宝宝会不会有什么影响,宝宝这个阶段动的也蛮多的,都是在左边,有没有类似的妈妈有这种情况的呀?出来传授一下经验啊......em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:58

睡觉早上醒来小腹会硬硬的。不知道为什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 09:11

我也是睡覺的時候肚子硬硬的,一起床就好了。。。而且寶寶一直在左側動的多。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
youyouluck (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 11:56

假性宫缩,不要紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:09

我经常也觉得肚子硬硬的,MM要看一下是不是吃了什么引起肚子涨的东西,我就是一吃红薯,哪怕一片,肚子能涨半天呢,然后等通气了,大号解决了就好了,肚皮就软了。还有噢,如果吃的多的话,最好一天两次大号噢,看看能不能减轻下,我觉得应该不是假性宫缩。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:38

我也是晚上肚子涨涨的还腰酸背疼,涨的跟气球似的,早上起来就没事了。有时候早上醒来都不记得自己怀孕了,呵呵em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:32

原帖由 bystreetwoman 于 2010-11-16 15:09 发表 我经常也觉得肚子硬硬的,MM要看一下是不是吃了什么引起肚子涨的东西,我就是一吃红薯,哪怕一片,肚子能涨半天呢,然后等通气了,大号解决了就好了,肚皮就软了。还有噢,如果吃的多的话,最好一天两次大号噢,看看能不能减轻下,我觉得应该不是假性宫缩。。。。

解了大号是会舒服点的,但我每次解大号都在蹲好久哦,真是晕哪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:34

我的肚肚也老是发硬呢,很担心,都好多天了,胎动也不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:03

什么样的感觉叫宫缩啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:13

就是不清楚啊,如果是真宫缩就是不太好吧,急人

点击查看全文