要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有11月10日排卵的姐妹一起来期待好孕吧

楼主: 小阳宝贝
748049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24日的月经,第五天起每天两粒克米共五天,11月8日测到卵泡23.5*18.3,内膜7.9,打了10000单位的HCG,医生让第二天9号同房,我们是在早上同的,10号下午测到泡已排黄体化,内膜8.0,开了五天每天两粒补佳乐,11号再同房,也是早上的,让两周后再去查,如没怀上那月经干净三天后要再去查,今天13号了,心好急啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:53

9日晚上测到强阳,10日早上7点多AA,之后垫个枕头睡了一会,后又换成趴着在肚子下面垫个枕头(子宫后位),到今天为止,胸压痛,小腹隐隐难受。不知道这个月有没有希望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:01

我是9号测到强阳,10号转弱变阳,11号水印,分别是9号11号晚上A,之后没A,到目前为止没有不一样的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:03

偶也是这个是的排的,希望好远啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:19

em25 em25 em25 

哎,简直度日如年.为什么排卵后几天试纸还是有水印啊哪为姐妹知道啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:48

我是12号强阳,13号阳的,希望我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:53

希望我们大家都好孕。菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
小阳宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:30

em25 em25 em25 今早做了个不好的梦,梦见我溺水了,不过有人救了我,哎!查了周公是坏事,但是会否是我的小宝宝游泳来找我了呢!今天15号了,菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 14:07

我8号测排卵试纸弱阳  9号忘测了,10号晚上10点测排卵试纸水印,我估计也是10号排的吧!昨晚肚子和胃都疼的厉害、体温好低,只有36.4,但今天早晨体温突然上升为37,咽喉也疼,不知道是怎么回事??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:16

我是10号测到的强阳!12号去监测的时候说已经排了!!!!希望这个月我也能够好孕啊!!这两天感冒了希望是个好兆头~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:37
我也是10号左右排卵,但是今天早上测了一个试纸是白板,不知道是我测早了还是没怀上,反正是比较郁闷的!不知道JM们有测的吗?
点击查看全文