要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝快2个月了,也来说说我难孕、好孕和顺产的经历

楼主: 毛线球儿
734712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前年年底搬到美国和老公会合,先适应了几个月,去年3月找到了一份博士后的工作,同时开始备孕。老公严重的重男轻女,不知道听谁说的要在排卵后AA才能生儿子,我本来对于生男生女无所谓的,也只好配合他神经兮兮地用试纸、算日子、量体温……折腾了半年没有效果,因为年纪都不小了,所以决定直接去看医生。

本来什么都不懂,就从我的医疗保险cover的医生名单里随便找了一个离家最近的。医生是个犹太老头儿,就叫他E医生好了。E医生以检查全面而著称,第一次见面什么也没说,就给我们开了一大堆检查,输卵管造影、子宫内膜取样和阴超,都是E医生亲自给我做。老公还要做jy化验,我们俩还都需要验血。验血单子一大堆,估计项目不少。预约好之后就按照日子一样一样来了。E医生手艺很好,输卵管造影有点疼但还能忍,子宫内膜取样很疼,但只持续了几秒钟,让我咳嗽一下,然后就好了。做输卵管造影的时候,放射科的护士告诉我,原来E医生是以成功率高而远近闻名的,好多人从其他地方,甚至外国跑来找他看呢,当时我觉得自己真是幸运。

检查全部做完用了大概一个月的时间,11月又约见了E医生。结论是我的双侧输卵管肿胀,可能是从前有过感染。老公的JZ数量、活力都很好,但畸形率高。此外我的泌乳素有一点点偏高,正常值是二十多,我的有四十多。但据他说上述所有的情况都不足以造成长时间不孕,所以他怀疑我们两个人的精卵结合有问题,建议直接作试管的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:01

真是又期待又害怕生产那一刻的到来

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:20

恭喜楼主了,看到了做妈妈的辛苦和伟大

希望我也快快怀孕,顺利的做妈妈

点击查看全文
毛线球儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:21

原帖由 杍棂 于 2010-11-13 12:00 发表 LZ在国外,可以多生几个呀。

嘿嘿,一个那是肯定不够滴~~~我婆婆还盼望我生三个呢em16

下一个如果是女儿最好,如果还是儿子的话,估计我也没有精力再来一次了,两个小子还不把家里闹翻天了

在美国生孩子还是挺舒坦的,待产室是单人的,里面还有沙发可以让陪产的家属休息。医院有免费的无线网络,因为老公带了笔记本电脑去,所以我还和国内的家人视频聊天来着。我姑姑当时是大跌眼镜,她以为我应该是疼得嗷嗷叫满地打滚了才对,谁知道我打了无痛分娩,从头到尾笑眯眯的em32

生完以后送到了病房,也是单人的。因为麻药还没完全退,暂时不能下床,方便也在床上。米国的护士不是盖的啊,真的是端S端N,差不多的家属可能都做不到那么周到细致。

我家宝宝出生时体重6斤8两,在美国属于超重em27 ,立刻就被带走验血糖去了。

点击查看全文