要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

快要被老公气疯了

1087535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
刚才打电话,他无意中说了句,其实我觉得你们女人生个孩子挺容易的,跟拉泡屎一样,无非就像便秘一样,一使劲儿不就出来了。   挂了电话越想越生气,越想越生气,又打过去跟他辩论,说的都气哭了,他没办法了就说以后再也不这么想了,承认错误,但是我知道他打心眼里肯定还是会这么觉得,气死我了气死我了,怀胎十个月的辛苦他从来不觉得,备孕的时候说好戒烟的,结果他没戒成,还经常当着我的面抽烟,根本不觉得我吸了二手烟会对孩子不好,从头到尾孩子的东西衣服买了没有准备了没有都没有问过,住院的时候什么手续什么的也从不关心,什么都没有为孩子付出过,还说养个孩子挺容易的,他就觉得生个孩子跟拉屎一样容易,养个孩子跟养猪一样容易,我要气疯了,想想我怀孕这么长时间了,整天提心吊胆的,刚怀的时候怕没胎心,心惊胆战的五十天去做B超,证实是活胎以后才放心,然后又担心会胎停,天天忍着干呕,一天保胎假都没歇过,撑过了三个月又怕孩子什么地方有问题,好不容易等到28周做了四维,孩子什么毛病都没有,又开始担心早产,天天抱着肚子琢磨今天胎动多了,昨天胎动少了的,稍微有点不对睡觉都不安稳,每天半夜起来上好几次厕所,起来就睡不着了,翻来覆去好久才能睡着,晚期的时候耻骨还疼,因为怀孕弄的分泌物特多,还经常外阴痒痒,连上个楼都得喘半天,起了一身的妊娠纹,怀孕前172CM,110多斤,现在165斤了,前后胖了五十斤,不敢蹦不敢跳的,想出去玩也不行,我觉得憋的都快疯了,最后落的他一句生个孩子特容易,就跟拉屎便秘一样,早知道辛苦一场落一句这个,我真不该答应他这么早要孩子,现在想想都觉得自己不值得,我要气死了!!!!!!!!!!!!!!!我恨死他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 23:21

我孕期也和老公吵架N次

他经常说 你是孕妇怎么了

前两天包括今天还吵了

每次都很后悔的

怕影响宝宝

可是有什么办法呢

点击查看全文
满天豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:28

关键是他不跟我吵,人家就是心里默默的不以为然,人家还羡慕我能歇产假的,NND ,想起来孩子出生以后的日子我都觉得肯定特悲惨,觉得下半辈子都看不见希望了,他还羡慕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:41

自己受的苦只有自己知道啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:50

可能大部分男人都这样,我对我老公也很生气,现在就很气,一点也不关心我。

点击查看全文
满天豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:51

我哪儿都去不了,他就一到周末就跟狐朋狗友去吃饭打麻将,一打就到半夜,我不让去他就觉得憋屈,说在家呆着闲的难受,大爷的,我更憋屈,我找谁去,估计我气的今天晚上都睡不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:04

楼上的,我老公跟你老公一样,刚12点的时候才喝酒进了门,在家连3分钟都没呆,跑对面酒店看人家打牌去了,骂他,打他,哭,全没用,,,哎~~~~男人太自私了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:10

我现在是特别痛恨我老公以及他的狐朋狗友1~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:11

所以我妈强烈要求生的时候要让他在身边。

虽然不让他进产房,但是也要让他看到生产前的痛苦样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:13

LZ  别气别气,宝宝能够感受到妈妈的情绪的。

话说,我有个朋友,是被医生气的。她生孩子的时候,疼得不行了,跟医生说,帮帮我。那几个医生护士什么的在一旁聊天。她费了好大力气,说了好几遍,那医生居然来一句“哪个女人生孩子不痛嘛,你以为就你一个人痛哦”

把我朋友气得呀,不过孩子倒是生出来了。她说她当时的想法就是一脚踢死他们。不过生完孩子,已经没有力气了,直接就歪倒,睡着了。

点击查看全文